登入成功

Kevin技巧大公開! 乾唇人必學的霧面唇畫法

漂亮By 女大TV精選
2018/11/27 18:46

Kevin老師這次要來教大家:乾唇人必學的霧面唇畫法!他說現在已經不流行扁唇刷了!現在流行圓的唇刷,如果手邊有圓頭的眼影刷也可以拿來當作代替。扁刷退流行的原因是因為刷起來容易會有厚重感!圓刷刷起來則是自然好看。

接下來就可以使用圓形的刷子來沾取唇釉,輕輕地推開上色,不過如果嘴唇不夠厚的女孩就不適合漸層。但是使用圓刷最大的好處就是,可以利用唇釉把自己的唇形變厚。

可以透過慢慢往外畫的方式,讓唇型整個膨出來!各位嘴唇很薄的女孩看到這邊,有沒有覺得自己的薄唇終於有救啦!而且按照Kevin老師分享的方式慢慢的畫,其實嘴唇就厚的很自然好看。

想要畫霧面的口紅,平常嘴唇的調理很重要!但是Kevin老師說畫口紅之前「不要先擦護唇膏」!因為想要畫出霧面的口紅,就需要把護唇膏抿掉!這時候晚上睡前的護唇就很重要啦!平日可以擦護唇膏來護唇沒關係,但是如果要畫霧面唇膏前,一定要抿掉哦~

一起來看看經過老師重新畫過的口紅,是不是變得豐厚而且顏色自然漂亮!所以說就算是乾唇人,只要好好的保養嘴唇,還有畫對方法一樣可以畫出漂亮好看的霧面唇色!

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

你可能會喜歡