登入成功

惹火唇、貓眼線﹒﹒﹒與眉上齊瀏海「最速配」妝容教學

漂亮By 唐蓉
2018/11/28 09:33

今年的大勢眉上齊瀏海,其實是非常有個性的一種瀏海啊~如果頂著大素顏,可能撐不太起這種瀏海的時髦感,那麼,要搭哪種妝容最速配呢?從下面這些留眉上齊瀏海的女明星們身上,也許可以找到一些靈感喔!



首先是走個性路線的Kiwi李函,眉上齊瀏海就是她的招牌,她的妝容多半風格都很強烈,鮮明的紅唇、粗黑的貓眼眼線、眉毛也是顏色偏深濃的粗眉,復刻60年代奧黛麗赫本古靈精怪的俏麗感。


接著是妝感可濃可淡的雪莉,如果眼妝走自然風,就要搭個強烈的紅唇妝~而且紅唇邊緣不可以太工整,最好是有點糊化的紅唇;或是玫瑰色紅唇配上粉紅系光澤眼妝,散發溫柔慵懶的味道。


眉上齊瀏海最速配妝容3重點
1.
眼妝:搭齊瀏海的眼妝有兩個方向,一種是不需要畫太濃,只要畫個內眼線加上點綴臥蠶,就能自然放大眼睛,看起來更減齡;另一種則建議強調粗黑的眼線,打造像奧黛莉赫本的復古造型。
2.腮紅:建議腮紅位置要集中在顴骨內側,盡量不要畫到兩側腮幫子,否則會放大臉型。
3.唇妝:顏色鮮明的唇彩與眉上齊瀏海最速配,可以強調出風格鮮明的個性感。


Brow
選擇深棕色的眉筆,從眉頭往眉尾描繪出眉型,接著可用梳子狀睫毛膏,將眉頭的毛流往上梳,眉中再往眉尾梳,創造立體毛流感。


Eye
眼線適合用黑色眼線液,在眼睛尾端往上勾勒一條上揚的貓眼眼線,最後沾取帶細緻珠光的棕色眼影,點綴在下眼瞼處。


Cheek
腮紅建議刷在蘋果肌隆起處,接著可使用氣墊粉餅輕拍在雙頰,製造自然的光澤度與立體感。


Lip
挑選顏色飽和的唇膏,直接順著唇形描繪出飽滿的紅唇,或著也可以塗抹在上下唇的內側,用手指塗抹出邊緣糊化的自然唇形。

推薦使用商品

KISSME 花漾美姬一筆到位出色眼線液筆
網友評價超高的眼線液,由日本專業研發的「小胖筆刷」,Q彈特性可精準收放0.15-4mm的接觸面,不論是精緻細膩或強烈粗黑的眼妝都可以輕鬆一筆完成,超飽和的濃黑配方,不易暈染脫妝,而且卸妝只需溫水就可輕鬆卸除。0.4ml NT.380。


I'M 我愛氣墊微醺腮紅蜜
紅翻韓國藝能圈!首創愛心氣墊腮紅,打造微醺自然好氣色,質地不黏膩,長效持妝,輕輕一蓋,變身好氣色超人氣女孩就靠它。NT.450。


L'Oreal Paris 巴黎萊雅奢華皮革訂製唇膏
在網路上討論度超高的「小棕皮」唇膏,高級的霧面絲絨妝感,塗抹起來卻滑潤不顯唇紋,原來是注入滿滿專櫃等級的珍稀植物萃取精華油成分,及保濕鎖水因子,讓唇色顯色又飽和。3.7g NT.470。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點


圖片來源:女人我最大雜誌、品牌、雪莉IGKiwi 李函

延伸閱讀

  • Kevin技巧大公開! 乾唇人必學的霧面唇畫法

    2018/11/27
  • 一擦就超顯白!勞碌手立刻變名媛嫩手的玫瑰色指甲油

    2018/11/27
  • Elmo?貝蒂還是飛天小女警?超萌口紅&護手霜妳要收哪一組?

    2018/11/27
  • 2018最新髮型「公主切」,當個從漫畫中走出來的撕漫女~

    2018/11/27
  • 冬季保養非「膜」不可!Tomod’s熱賣TOP 5平價面膜連眼周乾紋、法令紋都有得敷!

    2018/11/27
  • 平眉OUT!自然系「毛流眉」教你5個步驟一次上手

    2018/11/27
  • 你可能會喜歡