登入成功

彈潤盡失到連前男友都認不出來!?先不要放棄治療,用對神器就能找回少女肌!

漂亮
2018/11/28 17:00

一直覺得自己青春無敵,但其實只是不想面對歲月催人老(淚奔)。平常下班已經累個半死,回到家只想攤在沙發上邊嗑零食狂追劇,一不小心又追到半夜,每天無限循環這種加速「老化的儀式」,明明是妹紙,但外表卻變成「姐」。這種自我放棄的行為如果還碰到前男友根本就跟世界毀滅一樣!!!說什麼都不能讓自己繼續加速老化,除了要讓前男友刮目相看,還要讓新桃花快點來啊!(握拳)

你以為抗老這件事是熟女才需要嗎!?No~No~「緊緻澎潤」不是熟齡肌才需要用,女大教你 #保養新觀念 緊緻澎潤是依照皮膚的狀況而不是年紀!所以,越早開始挑選對的產品,越可以延緩肌膚的彈性流失的狀況出現喔! (超重要一定要筆記起來)

 

 

#一秒方臉變小臉

當你發現你的嘴邊肉開始往下發展、法令紋越來越明顯、眼角開始下垂,這都是因為肌膚彈力不再緊緻線條開始流失了啊!!(抱頭)

 

OLAY大紅瓶 ─ Super Cream 新生高效緊緻護膚霜,含有專櫃黃金五胜肽和地中海長角果成分,可以幫助我們恢復肌膚澎潤彈力,讓肌膚持續保濕且緊緻Q彈!

重點是它是「開架商品」!價格甜甜的又平價,即使20歲也完全負擔的起的高規格保養品啊!!(是不是該手刀囤貨)

 

好吸收的乳霜質地,一點都不黏膩厚重,所以早晚都可以使用,再搭配柳燕老師教的按摩手法,只需要「由下往上推」就好, 讓你跟嘴邊肉、嘴角跟臉部的小紋路說掰掰!

 

#眼睛的素顏霜

 

眼霜一打開居然是時尚的裸粉色!!原來這是天然礦物的粉末的顏色,不會刺激肌膚的自然成分使用在眼周也不擔心。

天然礦物的裸粉色可以幫助提亮、均勻眼周膚色!?滋養、撫平眼周肌膚的同時也幫助修飾黯沉,一霜多用超級方便!

適量眼霜點在眼睛周圍,眼霜滑順的質地很容易就能均勻推開,而且擦完後會有微微涼感。可以幫助撫平眼部周邊的肌膚。搭配獨特的X型按摩法,由眼頭往眼尾輕推,眼霜中的有效成分在按摩的同時能幫助淡化紋路、改善暗沉、同時做到緊緻拉提!立刻讓眼周充電,眨眼的同時都在放電!

你可能會喜歡