登入成功

《男朋友》終於播出!宋慧喬完美駕馭「小男孩短髮」盤點喬妹歷年5髮型,妳選哪款?

漂亮By 楊丹
2018/11/29 12:38

宋慧喬跟朴寶劍一起主演的最新韓劇《男朋友》終於播出啦!不曉得大家已經開始追了沒?這次為了拍攝新劇,宋慧喬把長髮剪掉,變成逆齡的小男孩短髮,其實宋慧喬近年換了許多髮型,跟著喬妹換髮型,絕對讓你走在流行尖端的~現在就來盤點一下歷年她的5髮型吧!

空氣瀏海+低馬尾

還記得宋慧喬當初在《太陽的後裔》中常常綁著低馬尾的造型嗎?帶點空氣感的瀏海,配上隨意綁的低馬尾,就可以營造出清爽甜美的鄰家女孩感。如果覺得怕自己綁起來很像大媽?那編輯告訴妳一個小技巧,綁完低馬尾後,兩側的頭髮可以稍微拉出來一點,然後再稍微夾一個弧度,自然的彎垂在臉頰兩旁,雖然這兩撮「鬚鬚」並沒有貼著臉頰,但是C字形的彎度也可以修飾到臉型!

如果想幫造型加點分,也可以再戴上秋冬必備的貝蕾帽,或者是配上明顯一點的耳環來做點綴,如果是配上耳環的話,一樣也可以幫助修飾臉型,讓臉看起來更小哦~

美人魚捲

染上一頭紅棕色的頭髮,配上現在也很流行的美人魚捲,頭髮的分量看起還很豐厚,而髮色又可以讓臉看起來更顯白。其實如果妳只想小小嘗試一下美人魚捲,那編輯也建議大家可以去買「三管」的電棒捲,自己在家裡捲~用三管的電棒捲也可以捲出完美的美人魚捲,而且手殘人也超好上手,唯一要注意的就是,自己在家裡上電棒要小心不要被燙到了。

復古波浪捲

中長髮的妳,是不是常常不知道有哪種捲髮適合自己?不如就跟著宋慧喬來個復古波浪捲吧!復古波浪捲其實並不會顯得老氣,反而捲對會超顯氣質。宋慧喬一頭黑髮配上中分的波浪捲,只要輕輕薄擦上一層口紅,整個皮膚直接白一個色階,而且看起來典雅又不失成熟。

甚至是像宋慧喬穿個白襯衫配上牛仔褲,簡單的造型也可營造出都會時尚女性的感覺。如果是要出席重大場合,復古波浪捲配上連身的洋裝也一樣很美。

如果是長髮的人一樣也可以燙波浪捲,看起來很沉穩但卻有滿滿的女人味,編輯覺得中長髮的人只要燙上漂亮的波浪捲,人人都可以美得跟仙女一樣啊!而且不管是黑髮或者是棕色細髮色也都很適合。

C字彎中短髮

染上淺棕色配上一頭中分的中短髮,跟剛剛的復古波浪捲有些不一樣,而是整個頭髮燙個像C字彎的弧度,然後瀏海可以配上最近很夯的撒嬌瀏海,從瀏海到髮尾都完美了修飾臉型,編輯覺得這種看似簡單的髮型,最好看了!而且每天也不用花太多時間來整理,稍微吹整一下,就可以美美的出門了。

小男孩短髮

這次《男朋友》還沒播出就先轟動,除了是因為宋慧喬和老公的好朋友朴寶劍竟然演情侶之外,宋慧喬的小男孩短髮更是驚艷了大家!簡單的空氣瀏海還有小男孩感滿滿的耳下短髮,隨意的勾在耳後,是不是超好看的?不過編輯默默覺得這麼短的髮型,真的要臉很小的人才有辦法駕馭的了啊!不然像我們這種肉餅臉,完全不適合!


如果短髮慢慢變長,來到一個過渡期時,也可以學著宋慧喬這樣綁!把頭髮隨意的抓一小撮往後綁,做出一個簡單的公主頭造型,再配上是不是也超有氣質的!

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:vcgkyo1122tvn

延伸閱讀

  • 全民男友宋仲基也燙了羊毛捲!過往9款造型,宋太太你愛哪味?

    2018/11/28
  • 「姐系瀏海」超夯!孔孝真、秦嵐⋯中港台韓歐膩們全都在剪!

    2018/11/28
  • 朴信惠、徐玄振都染這色!秋冬最新「復古棕」暖茶色美如仙!

    2018/10/26
  • 秋冬最夯這4種捲髮!「復古捲、波浪捲﹒﹒﹒」她們全都這樣燙﹒﹒﹒

    2018/10/17
  • 秋冬日韓最新短髮懶人包! 微捲、內彎、剪齊⋯短髮10種造型任妳挑!

    2018/11/13
  • 2018最新髮型「公主切」,當個從漫畫中走出來的撕漫女~

    2018/11/27
  • 你可能會喜歡