登入成功

盤點2018NARS全台最熱賣 TOP 5 唇色,Slow Ride可可奶茶為年度斷貨王!

漂亮By 唐蓉
2018/11/29 16:19

你知道現在instagram、Dcard、小紅書上討論度最高的彩妝品牌是什麼嗎?答案就是「NARS」!在2018即將要進入尾聲的這個月,來盤點一下NARS全台最熱賣的TOP 5唇色吧!無論是聖誕節挑禮物、幫化妝包補貨,下面調查出最受歡迎的唇色,就是你最好的選擇。


這次的NARS熱銷TOP 5唇色大調查,以最潮的歐逆孔曉振、李孝利指定愛用的特霧唇誘來當主角,霧面的唇釉大勢在秋冬狂燒,飽和滋潤不顯唇紋的特性,讓很多喜歡霧面妝感的女生選擇唇釉而非唇膏,NARS特霧唇誘剛擦時是滑潤好推的水凝狀,一抹即能遮蓋唇色,顯色度非常優秀!接著唇釉會逐漸融進雙唇,轉化為高級的霧面質地,是喜歡霧面唇妝的美妝迷不能錯過的高人氣唇釉,下面接著來看看,2018年度最熱賣的TOP 5唇色是哪些吧!特霧唇誘 5.5ml NT.1000。


TOP 1 # SLOW RIDE可可奶茶榮登年度斷貨王!
秋冬夯到不行的人氣可可奶茶色,一定要來一支啊!帶紅的棕色調不僅顯氣色又有氣質,配上風衣只有時尚二字,雖然台灣女生喜歡的唇彩以豆沙、玫瑰色為大宗,但想讓唇妝有點新鮮感,本季絕對要嘗試的就是可可奶茶,榮登第一名斷貨王毫不意外。


TOP 2 # AMERICAN WOMAN豆沙奶茶是韓國性感天后李孝利最愛
韓國性感天后李孝利更曾在《BLACK》MV中使用色號,性感氣質豆沙色,是今年必收的IG爆紅色號!豆沙色可以說是女生化妝包中必備的基本色,各種場合與穿搭幾乎都能搭得上,難怪是2018人氣唇色No.2。


TOP 3 # SAVE THE QUEEN莓果奶茶氣質顯白!
粉紫紅色,能凸顯出女人既甜美又有個性的顏色。帶一點冷色系,能提升整體氣色,讓膚色超顯白!


TOP 4 # WALK THIS WAY玫瑰蜜桃奶茶必收的2018 PANTONE柔瑰粉
2018 PANTONE發表的流行必追色MELLOW ROSE柔瑰粉,是亞洲女生最喜歡的溫柔玫瑰蜜桃色,在IG上人氣超級夯,幾乎所有美妝網紅都愛用的色號!V編覺得這個顏色非常年輕顯嫩,如果是約會或聯誼的話,柔瑰粉絕對能替你的人氣加分。


TOP 5 # JUST WHAT I NEEDED黑糖奶茶秋冬大勢色
穩坐土色唇彩的寶座,秋冬黑糖奶茶色系,不讓亞洲人顯黃及慘白,是最適合亞洲人的土色霧面唇彩!由於這個唇色中融入了磚紅色調,所以即使是土色系唇彩也能襯托出好氣色。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:品牌

  • 延伸閱讀

  • 惹火唇、貓眼線﹒﹒﹒與眉上齊瀏海「最速配」妝容教學

    2018/11/28
  • 【美妝新品週報】貓大爺萌死我!法國平價護髮油小資女必敗

    2018/11/23
  • 怕怕「南瓜、可可色」唇膏?你不知道它們擦起來竟然這麼美!

    2018/11/14
  • 要不要抽根「口紅」?小紅書推爆超可愛菸盒口紅必須買!

    2018/11/22
  • 大理石控保證會尖叫!這五款超美彩妝盤非收不可

    2018/11/21
  • 史上最高調的唇彩!限量「小金蛇」金屬唇露開賣,還有刻字服務

    2018/11/06
  • 你可能會喜歡