登入成功

超好用!手肘、腳丫還有美臀專用!日本5款身體「部位專用皂」

漂亮By 楊丹
2018/12/03 13:47

平常大家洗澡是屬於用沐浴乳派的還是肥皂派的呢?其實有在用肥皂洗澡的人,常常都會用了之後就回不去了~因為效果有感,也可以針對更詳細的膚況來挑選適合自己的肥皂!日本推出了5款不同部位的神級肥皂,從腳丫子、手肘到屁股全都有專用皂!各位肥皂控快來看看是哪5款神級肥皂吧。

Pelican 沛麗康~蜜桃翹臀角質調理皂

這塊屁屁專用的角質調理肥皂,內含有幫臀部肌膚特別設計的磨砂成分,幫妳把臀部粗粗的角質通通解決掉,除了去除老廢角質以外,內含多種植物萃取成分也可以幫助滋潤肌膚,讓臀部保有滑嫩的肌膚,告別暗沉的黑屁屁。超可愛的愛心形狀,配上淡淡的水蜜桃香味,可是日妞們一致推薦屁屁去角質必用的肥皂!

腳丫肥皂

只能說日本人真的很厲害啊!除了屁屁有專門的肥皂之外,連腳丫子也有!與剛剛的蜜桃肥皂不同,這款腳丫子肥皂添加20種不同的草藥配方在裡面,再搭配上磨砂膏,再頑固的腳皮都可以幫你輕鬆軟化去除。購買這肥皂的時候裡面也會附一個網子,把肥皂放進去後,可以幫助肥皂更容易起泡。如果天生容易有腳臭的人,也可以試看看這款肥皂來改善腳臭!肥皂的香味也多達了7種,像是薰衣草、水蜜桃、薄荷甚至連蘇打汽水的香味也有!

手肘專用皂

每4個女生就會有1個女生為了手肘上的大象皮而困擾,所以日本人就推出了這款肥皂!針對手肘或者是膝蓋,角質較厚的部位所研發出來的肥皂。添加小蘇打的清潔與去角質成分,還有尿素來幫助肌膚軟化,另外添加了5種保濕成分來幫助手肘去了角質後更加咕溜~這塊肥皂的內容物較溫和所以如果想要拿來洗全身也很OK!

背部專用抗痘皂

如果妳深受背部上的痘痘給困擾著,那絕對要用用看這塊背部專用皂,背部會長痘痘有可能是因為毛孔被髒東西給堵塞住,添加了藥用木炭還有膠原蛋白等成分的背部抗痘皂,可以有效改善痘痘也可以幫助背部保濕!編輯曾經深受背上的痘痘困擾著,用了這塊肥皂真的有改善了不少,各位背部長痘痘的姊妹們,這塊很值得一用啊!

維納斯佳木肥皂

添加了印尼的草藥JAMU幫助身體美容保濕,而且還可以抑制黑斑,還有金縷梅葉提取物可以讓肌膚變得更緊緻。別小看這小小一塊看起來很普通的肥皂,因為這款清潔力跟保濕力的表現都很好,在日本也是深受許多少女們的喜愛!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

參考資料:lamire
圖片來源:cosmeamazon.co.jppelicansoapgraphico

  • 延伸閱讀

  • 原來大S是這樣去嘴唇死皮的,別再硬撕到流血了!

    2018/12/03
  • 蜜粉老是用不完又捨不得丟?還有這5種用法學起來!

    2018/12/03
  • 日妞比你懂?日本網推「來台必買」5美妝!菜瓜水上榜了

    2018/11/30
  • 臉這樣洗=提早變老「5錯誤洗臉法」超級傷皮膚!

    2018/11/27
  • 冬季保養非「膜」不可!Tomod’s熱賣TOP 5平價面膜連眼周乾紋、法令紋都有得敷!

    2018/11/27
  • 【明星商品TOP5】沒用過就遜掉!清粉刺面膜、消痘神水﹒﹒﹒品木宣言回購率爆高5款好貨

    2018/12/03
  • 你可能會喜歡