登入成功

短髮控必收!冬天必剪「男朋友」短髮!氣質滿分五官更挺⋯8種短髮造型看過來

漂亮By 楊丹
2018/12/03 15:32

隨著宋慧喬主演的 《男朋友》熱播,韓國再次吹起了耳下短髮的風潮!不過如果覺得自己沒辦法像宋慧喬那樣駕馭的了小男孩風的耳下短髮沒關係!編輯特地整理了8款不同短髮造型!不怕臉顯大,只怕妳氣質爆棚而已啦!

#男孩風空氣瀏海

怕自己駕馭不了宋慧喬的男孩風短髮嗎?其實這個髮型有個小關鍵,那就是空氣瀏海!耳下三公分的長度,雖然有點過於男孩氣,但是配上空氣瀏海,卻又有種小女人的感覺,看看宋慧喬在《男朋友》裡面有多美,就知道這髮型有多欠剪了吧?

#復古捲髮

如果說到耳下短髮的話,高俊熙絕對是其中一個代表之一。最近她在自己的IG上貼出了她一頭復古捲髮的造型。誰說短髮不能燙復古大捲?整頭誇張的捲度,反而巧妙的修飾了臉型,千萬別怕自己燙了這個會顯老,現在復古正流行,燙了絕對會變成可愛小姐姐的!

#瀏海微捲大旁分

看看這款耳下短髮,是不是超級顯氣質!看似清湯掛麵的學生妹頭,但是在瀏海的地方稍微加個捲度,就會散發出濃濃女人味的氣質感。大旁分的瀏海也可以稍微修飾到臉型,看看這個歐膩是不是美的跟仙女一樣!

#C捲妹妹頭

耳下短髮除了氣質之外,也可以讓妳看起來充滿可愛感。像是配上充滿輕盈感的空氣瀏海,然後髮尾的地方上個C字彎度,再染上顯白的淺棕色髮色,看起來直接變成大學生。C字彎度也可以讓臉型整個內縮的感覺,打造小臉的視覺感。怕自己剪短髮會太過成熟的人,不如就嘗試看看這款短髮吧。

#女人味波浪捲

或者是可以跟著雪莉燙這種充滿女人味的波浪捲,比起復古捲在日常一點的捲度,就算是上班族也非常適合燙成這樣,除了讓五官看起來更加立體之外,波浪的捲度也讓臉型直接小了一號呢!

#S型捲

從瀏海到髮尾燙上一個大大的S型捲度,不用多說~看看這韓妞的臉被修飾得要多小有多小!如果覺得捲度有點誇張,不想要那麼明顯,也可以單邊稍微勾在耳後,配上簡單的耳環,又可以幫整體造型更加加分啦!

#戴上貝蕾帽

短髮的女生如果覺得上捲度實在是太麻煩!而且短髮如果要自己上電棒捲做造型,想必很多手殘的人都會覺得自己辦不到吧!沒關係不如就跟著庭沼珉一起戴頂貝蕾帽吧!簡單的捲度,隨意的戴上適合秋冬的貝蕾帽,除了超有氣質以外,沒洗頭的人也可以靠這招來做造型啊!

#俐落短直髮

屬於冷豔風格或者是走成熟路線的妳,如果覺得姐不需要氣質,不需要燙捲!姐就是要有個性還有氣場,那請跟著高俊熙這樣剪吧!高冷的俐落短直髮,讓頭髮順順的垂下來,配上完整的妝容,是不又高冷又好看呢。

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:hj._yoonsomin_jjtaeri__taerijelly_jilli/gojoonhee視覺中國

延伸閱讀

  • 綁馬尾只知道麻花辮?呸姐蔡依林也在綁的4款「花式馬尾」來一發~

    2018/12/03
  • 《男朋友》終於播出!宋慧喬完美駕馭「小男孩短髮」盤點喬妹歷年5髮型,妳選哪款?

    2018/11/29
  • 全民男友宋仲基也燙了羊毛捲!過往9款造型,宋太太你愛哪味?

    2018/11/28
  • 「姐系瀏海」超夯!孔孝真、秦嵐⋯中港台韓歐膩們全都在剪!

    2018/11/28
  • 惹火唇、貓眼線﹒﹒﹒與眉上齊瀏海「最速配」妝容教學

    2018/11/28
  • 2018最新髮型「公主切」,當個從漫畫中走出來的撕漫女~

    2018/11/27
  • 你可能會喜歡