登入成功

有了它再也不怕一頭亂髮!ghd冰藍限定造型夾、Paul Mitchell多角度電捲棒

漂亮By 何雅萍
2018/12/03 16:42

髮型要美,髮型師剪得好是關鍵之外,自己也要會整理才行!所以啦~好的工具也是不可缺少的。不讓dyson專美於前,專業美髮品牌ghd和Paul Mitchell,也分別推出了新款神器,不僅操作更便利,也不會傷髮質。總之,老話一句,用過就回不去了!

Paul Mitchell 鈦傳導多角度電捲棒
第一眼看到它,以為是機器手臂(哈哈)!可以彎成90度的電捲棒,絕對是手殘女的救星啊!美國的專業美髮品牌Paul Mitchell的Neuro智能造型系列的電捲棒,真的是很膩害喔!價個也很膩害啦~一支NT.5,200。

符合人體工作的四段角度設計,能降低使用時肩膀和手腕的壓力之外,也不怕會燙到自己喔!另外,1 吋的溫鈦金屬電棒,更能在短短數秒內,迅速升溫至 230°C,不必花時間等預熱,就能快打理出完美的捲髮造型!

此外,Paul Mitchell Neuro智能造型系列,還有鈦傳導輕量吹風機、鈦傳導曜系列直髮棒,以及搭配使用的智能圓梳和預防熱傷害的熱控保養髮品,品項完整齊全任妹挑選。據說。計明年還會推出一隻三合一電捲棒,能一次替換三種電棒尺寸,相當值得期待一下。
想知道可以調整角度的電捲棒,用起來的效果嗎?請看影片


ghd platinum+新白金造型夾
英國專業造型工具品牌ghd,赫赫有名的白金造型夾,每年都會不定期推出限定系列,今年秋冬設計了超美的冰藍限定版!全新ghd platinum+造型夾,不僅顏色更美了,智能面板也升級了!


全新的ghd platinum+造型夾,智能面板升級,能更精準的偵測頭髮的薄厚度、受損程度和造型速度等,以恆溫的控制力,讓面板的溫度平均分佈在每根髮絲上。面板內升級為地暖式S型感應器,每秒鐘溫度都會進行微調高達250次,讓溫度控制在頭髮最佳的受熱溫度185度,減少髮質受傷。

機體輕巧、使用手感棒,而且超光滑的面板,將頭髮分段式抓取,輕輕一夾,塑型效果立刻顯現,手殘、眼殘都能搞定一頭毛躁髮,輕鬆完成零毛燥、有光澤度的滑順髮。重點來了,ghd造型夾效果大升級,價格卻維持沒漲價,依舊是無敵專業價NT.10,000,但保固更從2年增長為3年,是不是超佛心!所以,一到台灣首發就賣掉數千支,而且購買冰藍限定款的造型夾,還會贈送冰藍版的隔熱墊。

此外,其中除了造型夾外,ghd的專業造型負離子吹風機也推出冰藍限定款。採用專業級耐用的強力AC馬達,2倍快速吹乾頭髮,而且有先進的離子科技,能撫平毛燥,吹完髮絲依舊柔順完美,NT.7,100。



ghd聖誕限定禮盒組
除了限定款的造型夾和吹風機之外,ghd也推出四款禮盒!分別有:旅行雙頻吹風機 金光限定版,限定價NT.3,600;明星造型禮盒,內有造型夾、專業造型負離子吹風機、專屬隔熱墊 ,限定價NT.15,100;金光閃閃造型禮盒,內有造型夾、方形板梳、鱷魚分區夾x2、造型夾專用隔熱袋,限定價NT.8,000;白金造型禮盒,新白金造型夾(黑)、方形板梳、鱷魚分區夾x2、造型夾專用隔熱袋,限定價NT.10,000。每款禮盒皆以ghd專業造型工具搭配限定款造型配件,再以奢華金色限定款禮盒包裝,是今年聖誕送禮的夢幻逸品。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片:ghd、paulmitchell

  • 延伸閱讀

  • 不用動刀也不想染燙!只靠頭C型彎度,也能判若兩人

    2018/11/15
  • 丟掉直髮吧!該放手燙一次的「蛋捲頭」,減齡又小顏

    2018/10/25
  • 扁頭人非收不可!頭型秒立體的超簡單髮型

    2018/10/12
  • 根本神奇!找不到髮捲時,就用菜瓜布來代替,捲度更美

    2018/10/04
  • 想整形不如換髮型!2018秋冬就剪撒嬌瀏海吧

    2018/09/13
  • 連頭髮都是愛你的形狀!快來綁愛心丸子頭

    2018/09/12
  • 你可能會喜歡