登入成功

快學宋慧喬的3招懶人保養術!老公宋仲基小4歲、《男朋友》朴寶劍小11歲也超配

漂亮By 唐蓉
2018/12/04 10:07

宋慧喬睽違2年的最新夯劇《男朋友》,首播就拿下收視冠軍,8.6%的收視率,比《鬼怪》6.3%還要高!只能說現在就是姊弟戀正夯啊~



在劇中宋慧喬和比她小11歲的朴寶劍飾演一對情侶,只能說俊男美女畫面太療癒~而且就算年紀差到快一輪,配成對也毫無違和,今年37歲的宋慧喬皮膚白皙膨潤、看不見毛孔與細紋,連真實生活中的老公宋仲基也比她小4歲,歐逆的逆齡保養功夫實在太值得學!


沒太多時間保養,喬妹都用「晚安面膜」來保濕
喬妹說,她因為工作的關係常飛來飛去,搭飛機的時間很多,加上韓國天氣很乾燥,她最不能忍受肌膚變乾,在保養上非常注重保濕,但由於工作實在太忙了,她每天並沒有太多時間可以做完整套保養,所以更注重夜間速效保養,趁睡眠時間持續調理養膚。喬妹已經不只一次公開分享她每天睡前固定會敷晚安面膜,從以前代言的LANEIGE睡美人香氛水凝膜,到現在代言的雪花秀雪玉面膜,都是她夜間必做的懶人保養,趁著晚上肌膚黃金修復期,修護肌膚、補充天然保濕因子,預防睡眠時水分流失,讓隔天醒來肌膚更飽水透亮。


沒工作的時候就不化妝,讓肌膚透氣休息
拍戲、出席活動或是代言拍廣告時,肌膚長時間都得帶妝,所以喬妹平常幾乎不化妝,讓肌膚好好休息透口氣,宋慧喬說:「不工作的話我通常不上粉底、不化妝,只會擦一層薄薄的BB霜或防曬霜,讓肌膚喘口氣。」這點她認為是維持美肌的關鍵。


抗老要趁早,運動也是維持年輕的關鍵
由於肌膚老化並不是一瞬間的事,而是時間流逝慢慢累積,等到發現冒出皺紋時再保養就已經太晚了,宋慧喬透露她很早就有抗老保養的意識,「因為我是個演員,必須長時間帶妝,對肌膚負擔相當大,所以我從20幾歲就開始使用抗老產品了,我覺得女人要趁年輕的時候就開始做抗老保養,尤其是過30歲之後,不得不面對輪廓鬆弛的現象,因此除了保養我還會盡量保持運動習慣,有時間就會做有氧、瑜珈或是慢跑,大量流汗後肌膚狀態會變得更好。」

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:宋慧喬IG、雪花秀

延伸閱讀

  • 短髮控必收!冬天必剪「男朋友」短髮!氣質滿分五官更挺⋯8種短髮造型看過來

    2018/12/03
  • 原來大S是這樣去嘴唇死皮的,別再硬撕到流血了!

    2018/12/03
  • 《男朋友》終於播出!宋慧喬完美駕馭「小男孩短髮」盤點喬妹歷年5髮型,妳選哪款?

    2018/11/29
  • 想擁有上鏡緊實小臉蛋,6步驟「美肌瑜珈」開課啦!

    2018/11/26
  • 吃不進保養,肌膚也會營養不良!3招教你這樣破解保養停滯期

    2018/11/26
  • 47歲苗可麗自豪肌膚水嫩零斑點,關鍵就在「這樣用」化妝水!

    2018/11/19
  • 你可能會喜歡