登入成功

韓媒認證素顏超美!國民歌手IU出道十年膚質沒崩壞,私下最愛用「這個」敷臉

漂亮By 女大編輯部
2018/12/04 14:48

被封為「音源強盜」的南韓歌手IU,今年出道迎來10周年,特別舉辦巡迴演唱會和粉絲們一同慶祝,聖誕節即將來台開唱的她,這次會帶來什麼樣的表演也讓大家好期待!在演唱會前,先幫大家整理她的保養及瘦身秘訣,看看這位被韓媒認證素顏皮膚還超好的國民妹妹,私下是如何養出牛奶美肌及纖瘦體態!

IU之前在IG上PO出自己小時候的照片,完全印證是母胎美人啊!從小皮膚就好白嫩,大大的雙眼超級可愛,也是沒有長歪的女星代表之一!

洗米水清潔
保養肌膚的第一步就是做好清潔,IU透露自己會用洗米水來洗臉,將米溶於水中後,會產生一些水溶性維生素和礦物質,洗臉的時候還能幫肌膚溫和去除角質,膚色會變比較白皙且細緻。

自製牛奶面膜
皮膚雪白的IU,在韓國是公認的素顏美女,即使要熬夜拍戲或是趕通告,也不見她臉上長痘痘、膚色變暗沉,之前她就曾公開過自己一週會敷一到兩次牛奶面膜,將化妝棉浸泡在牛奶後,拿起來濕敷約20分鐘,再用清水洗掉,養成令人羨慕的牛奶肌。

勤勞補擦防曬
IU的化妝包必備的就是防曬霜,不管去哪裡她一定會擦足防曬,若是在戶外工作,每兩小時還會補擦,畢竟紫外線是老化的最大敵人,乖乖擦防曬比事後再來擦美白產品補救更有效啊!

妝前混精油濕敷
在冬天上妝最怕就是肌膚太乾燥成浮粉,IU就曾分享過一張讓底妝能完美服貼的秘訣,只要上妝前將化妝水混合精華油,再利用化妝棉充分浸潤後全臉濕敷,只要約五分鐘的時間就能拿掉,會發現在上妝時,妝感特別透且服貼喔!

多喝水消水腫
除了很會保養皮膚外,IU的瘦身方式在南韓也超出名,本身屬於易水腫體質的她,反而會透過多喝水幫助身體代謝消水腫,還會在水中加入檸檬片、葡萄柚或小黃瓜,能讓水變得好喝也能順便補充維他命,之前發專輯時為了想快速消臉,還採用「喝水減肥法」,每天都喝3000C.C.的水,連續這樣喝五天,到第六天中斷喝水,第七天就會發現明顯消腫,不過這個方法比較極端,僅適合需要緊急瘦身時才採用,平常建議大家的喝水量還是依造個人的體質而定。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:dlwlrma

延伸閱讀

  • 快學宋慧喬的3招懶人保養術!老公宋仲基小4歲、《男朋友》朴寶劍小11歲也超配

    2018/12/04
  • 冬天該挑哪種乳液才對?陳眉穎醫師傳授5招,有效舒緩「冬季癢」

    2018/12/04
  • 超好用!手肘、腳丫還有美臀專用!日本5款身體「部位專用皂」

    2018/12/03
  • 原來大S是這樣去嘴唇死皮的,別再硬撕到流血了!

    2018/12/03
  • 【明星商品TOP5】沒用過就遜掉!清粉刺面膜、消痘神水﹒﹒﹒品木宣言回購率爆高5款好貨

    2018/12/03
  • 蜜粉老是用不完又捨不得丟?還有這5種用法學起來!

    2018/12/03
  • 你可能會喜歡