登入成功

歡樂小火車啟航!Kiehl’s驚喜聖誕時刻快閃店,好拍好玩好吃好拿

漂亮By 唐蓉
2018/12/05 17:47

整個12月就是禮物月!好吃好玩好拿,到哪兒都有好康~這個週末V編推薦你一個好去處,就是新光A11 Kiehl's的「驚喜聖誕時刻快閃店」!除了熱愛美妝的女孩兒、喜歡趴趴走拍照留念的網美之外,也超適合爸爸媽媽帶著小朋友來玩,留下難忘的2018聖誕回憶,而且不只好玩好拍,還有超多好康禮物可以拿~V編偷偷說,禮物都超佛心!


室內飄雪啦!不用飛歐洲就好好拍
這個驚喜聖誕時刻快閃店有什麼特別呢?首先,在入口處每15分鐘就會飄起片片雪花,讓大小朋友在室內也可以感受到充滿聖誕節慶氣氛的雪景體驗。


歡樂火車啟航!揪朋友一起來玩
再來就是可以多人乘坐的小火車,連多位大人一起坐也沒問題!快閃店現場布置成充滿童趣的紐約的車站,代表Kiehl's的骨頭先生也一起現身,乘坐小火車感受下雪時刻,超級好拍~~只怕手機容量不夠用!火車於每小時整點、15分、30分、45分準時啟航,無論大小朋友都一定愛死了~



走進巨大禮物盒拿驚喜小禮物!
只要在現場拍照打卡、上傳照片,並tag指定文字,還可以走進這個巨大的禮物盒,從聖誕樹上抽禮物!選一張小卡片,撕開來就有驚喜,共有4組號碼,對應的禮物為:1號護唇膏正貨、2號明星旅行組、3號明星體驗組、4號明星試用組,不用任何消費,就有機會抽到護唇膏正貨!這款護唇膏還是大S愛用的人氣夯貨,而且每個禮物袋裡還附一張Kiehl's Coffee House 50元咖啡折抵卷,只能說太佛心了!


媽咪喝咖啡、小朋友玩著色
逛完快閃店、抽完禮物,來杯咖啡歇歇腳再愜意不過!Kiehl's最貼心的是,只要在Kiehl's Coffee House消費,不限金額就可以獲得一張著色明信片,讓媽咪優雅地喝咖啡,小朋友開心玩著色不來亂。


限定蛋糕禮盒組,帶去派對和好友們分享
有好玩、好拍、好拿,當然也要有好吃啊!Kiehl's Coffee House同步推出「聖誕限定餐點禮盒」,6款人氣蛋糕:紐約起士蛋糕、經典檸檬塔、紅絲絨杯子蛋糕、抹茶布朗尼、美式胡蘿蔔蛋糕、小甜餅布朗尼一次擁有,餐具都幫你備好了,原本售價要NT.960,驚喜價只要NT.800,還可以玩兩次抽抽樂,把Kiehl's明星商品金盞花化妝水、冰河醣蛋白保濕霜、亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜的旅行小瓶裝,一次帶兩個回家。

Kiehl's驚喜聖誕時刻快閃店活動資訊
時間:即日起至12月30日止
地點:台北信義新天地新光A11館

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:品牌

  • 延伸閱讀

  • 【美妝新品週報】「水凡士林」你聽過嗎?聖誕超值拐杖糖護手霜必收

    2018/11/30
  • 千元有找療癒聖誕禮物幫你選好了!連棉花棒罐都有可愛麋鹿出沒

    2018/11/29
  • 玻璃鞋香水、明星10件組﹒﹒﹒這些聖誕組合禮就是水逆中的小確幸!

    2018/11/22
  • 年底交換禮物推薦!一千元以下,款款高顏值高CP值

    2018/11/15
  • 打卡新地標!幸福旋轉木馬聖誕樂園好玩又好拍

    2018/11/14
  • 美到心醉!Dior、歐舒丹、THE BODY SHOP插畫風聖誕月曆開箱

    2018/11/12
  • 你可能會喜歡