登入成功

不吹不捲不燙!1分鐘讓塌扁髮、寬髮線、稀疏馬尾瞬變蓬鬆!

漂亮By 唐蓉
2018/12/06 11:54

髮量稀疏、或是頭髮細軟的女孩兒必學!超簡單的兩個方式,不用麻煩地吹、捲、趟,就可以創造看起來豐盈、蓬鬆的髮量,將困擾的寬髮線、塌扁髮、稀疏馬尾一次K.O。


寬髮線、塌扁髮靠「Z字分線」瞬變蓬鬆!
這招真的超級好用!靠一支尖尾梳就能辦到,連吹都不用吹!早上出門起碼幫你省了10分鐘~煩惱的寬髮線、或是塌扁頭髮,或到下午覺得頭皮出油了,髮線油光油光的,都可以靠這招一秒搞定。


做法超簡單,手持尖尾梳,保持與頭髮平行的方向,順著髮線劃「Z」字型,這時左右的髮絲都會被尖尾梳撩起,用手將這些髮絲稍微整理一下。


看,露出頭皮的髮線瞬間消失了,原本塌扁的頭髮也變得蓬鬆,這是利用改變髮根倒向的方式,讓髮根呈現2倍的蓬鬆感,油頭、稀疏髮、寬髮線就靠這招,美到像剛從Salon走出來。


稀疏馬尾用「迷你鯊魚夾」,髮量暴增!
頭髮稀少的女孩兒,綁起馬尾髮束總是特別「纖細」,看到都覺得好可憐啊~編兒前陣子大量掉髮情況嚴重,馬尾越綁越細,髮圈越來越鬆……自己都覺得欲哭無淚,看到這個方式,只恨當時沒早點發現!


只要一個迷你黑色鯊魚夾,就可以創造蓬鬆的馬尾髮量!不用接髮、或費力地吹蓬燙蓬,用這種迷你鯊魚夾一個成本才花不到20塊,省錢又好用。


將馬尾分成上下兩層,用鯊魚夾夾住中間,與綁束的地方緊緊固定住,利用鯊魚夾體積撐開原本稀疏細小的馬尾。


將馬尾髮絲稍微整理一下,遮住鯊魚夾就OK了,想更講究可以取出一束髮絲繞圈遮住綁髮圈,並將頭頂拉出一些髮絲創造蓬鬆度就完成了。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:chahong.review_official

延伸閱讀

  • 別再浪費洗髮精!網推這5款:頭皮再次重生了!

    2018/12/05
  • 想開團啊!台幣100元有找,韓國Daiso神級捲髮梳,這才是手殘女的救星

    2018/12/05
  • 明明是美少女文淇瞬變大媽!一張圖秒懂挑對髮型的重要

    2018/12/04
  • 短髮控必收!冬天必剪「男朋友」短髮!氣質滿分五官更挺⋯8種短髮造型看過來

    2018/12/03
  • 綁馬尾只知道麻花辮?呸姐蔡依林也在綁的4款「花式馬尾」來一發~

    2018/12/03
  • 2018最新髮型「公主切」,當個從漫畫中走出來的撕漫女~

    2018/11/27
  • 你可能會喜歡