登入成功

Crabtree&Evelyn瑰珀翠結束代理,這些護手霜必囤貨!

漂亮By 唐蓉
2018/12/06 13:30

震驚!Crabtree & Evelyn瑰珀翠,今日(12月6日)在官網發出正式公告,表示年底12月31日即將結束代理,目前的商品售完為止,日後將不會再進口瑰珀翠的商品。這是今日美妝界最震撼的消息,熱愛擦護手霜的女孩兒,應該沒有人不知道它們家,甚至人生中第一條護手霜,也是選擇它們家,結束代理消息一出,不知有多少粉絲要心碎了~ 


編編的第一條護手霜,也是它們家!在V編年紀還小的時候,就收到親戚出國帶伴手禮回來的瑰珀翠護手霜組合,抹上手那濕潤的舒適感受,至今還記憶猶新!雖然這波結束代理,並不會有任何特賣會或促銷活動,但身為瑰珀翠的粉絲,趁斷貨前趕快囤貨,絕對是必須的!


瑰珀翠護手霜的質地,屬於比較水乳的清爽感,很快就能被皮膚吸收,並在表層形成一層保護水膜的感覺,清爽的使用感,讓許多男生的接受度也很高,而且瑰珀翠護手霜許多味道都是比較中性的,害怕香味太重、或不習慣用太滋潤有油感護手霜的女生,絕大多數的選擇都會是瑰珀翠。


趁斷貨前必囤貨的,當然是護手霜!其中「園藝大師」是它們家最經典的明星商品,採用澳洲堅果油、乳油木果脂、迷迭香等天然植物配方,並添加保濕玻尿酸,能立即給予乾燥肌膚滋潤而不會覺得油膩,這款園藝大師是瑰珀翠所有護手霜中偏滋潤也是質地稍微厚重些的,剛好適合現在入冬季節,強烈建議多囤個幾支,不過~編編也要小提醒,園藝大師這款護手霜的味道偏草本,有些喜歡甜香、果香、花香的女孩兒可以試擦後在斟酌,編編個人倒是很喜歡它聞起來很清新的味道,也推薦給喜歡中性味道的女生,其實男生用也很適合。園藝大師護手霜 100g NT.850。


山羊乳燕麥護手霜也是常常缺貨的一款,味道聞起來有點像羊乳片,喜歡的很喜歡,說聞起來很像小baby身上的味道,很療癒;但不喜歡的就覺得擦起來「有羊味」,比較特別的是這款護手霜也可以當護甲霜,塗抹雙手時一起帶到甲面和指緣,能柔軟肌膚改善粗糙,甚至連手肘、膝蓋都可以使用,質地也是屬於滋潤型,跟園藝大師一樣都很適合在冬天使用。山羊乳燕麥護手護甲霜 100ml NT.850。


除了護手霜之外,它們家的沐浴精、身體乳也大受消費者好評,尤其是喜歡身體有香香味道的女生,都說用完它們家的沐浴產品,出浴後連汗都是香香的。除了威尼斯紫羅蘭系列之外,高度滋養的春回大地身體乳更是排行榜上的常勝軍,推薦必囤貨!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:瑰珀翠官網

  • 延伸閱讀

  • 歡樂小火車啟航!Kiehl’s驚喜聖誕時刻快閃店,好拍好玩好吃好拿

    2018/12/05
  • 日本@COSME2018年度賞揭曉!最受注目的綜合賞第一,竟是這支唇膏

    2018/12/05
  • 保濕不嫌晚!冬天想要膚齡-10歲?請做好這5tips

    2018/12/05
  • 冬天就是該來場暖呼呼的「浴室美容」,30分鐘從頭美到腳

    2018/12/05
  • 別再浪費洗髮精!網推這5款:頭皮再次重生了!

    2018/12/05
  • 想開團啊!台幣100元有找,韓國Daiso神級捲髮梳,這才是手殘女的救星

    2018/12/05
  • 你可能會喜歡