登入成功

曾之喬的好膚質是這樣來的!6招養出發光肌和水潤唇

漂亮By 何雅萍
2018/12/07 14:38

曾之喬的發光素顏,在演藝圈可是出了名!她曾在受訪時直說,好皮膚真的不是天生的,而是靠後天努力來的,也大方分享自己的養肌秘訣。現在,趕快跟著學!


1.起床先泡熱水澡
一大早起床就要泡熱水澡!一般都會泡大約10分鐘左右,除了可以增加新陳代謝之外,也會讓血液循環更好,氣色看起來也會更棒~

2.再忙保濕都要做徹底
膚質好到會發亮的曾之喬,透露自己其實是屬於容易出油、長粉刺的混合偏油肌,以前的她挑產品只著重在粉刺、抗痘,現在反而更重視的是肌膚的保濕,像是長時間在外拍戲,皮膚就會變得很乾,再累她還是堅持在卸妝清潔後,一定要用溫和保濕型的化妝水全臉濕敷,確保皮膚真的都有吸滿水分後,才肯睡覺!


3.擦美白精華搭配按摩
皮膚好到會發亮的曾之喬,笑說以前熱愛戶外運動,加上有原住民的血統,本身膚色偏健康,以前不懂得化妝跟保養,上粉底時還總挑最深的顏色,讓皮膚黑到會發亮!進了演藝圈後,才開始認真學保養,不對美白這件事,比起變白,曾之喬更追求皮膚要有光,日常保養會搭配美白精華,除了全臉塗抹外,還會特別針對暗沉、膚色不均的區塊,再多塗抹一點美白精華,並搭配慢慢地畫圈,輕輕按壓幫助吸收,不論多麼小的瑕疵都要認真對待,才能養出淨透亮的好膚質!


4.嘴巴也不忘保養
除了重視臉部的保養外,曾之喬透露自己還會特別加強唇部護理,她睡前一定會厚敷一層唇霜,範圍要超出原本的唇形,她說大家都很容易忽略嘴唇的保養,但其實嘴巴一旦沒好好保養,就容易顯老、泛黃。


5防曬、曬後修復要做足,
常常在外面拍戲的喬喬說道:「千萬不要等到曬得很黑的時候才在找厲害的美白保養品,因為等到肌膚曬到很乾,受傷了再來臨時抱佛腳就沒用了!」因此他每次曬後就會馬上把臉上的妝推掉,接著利用濕敷來做修補的動作~肌膚當然超級白皙!

6. 少吃油炸物,天天要吃保健食品
除了臉部的保養下足了功夫,喬喬在飲食方面也以蒸、煮、烤等食物為主,盡量不吃油炸類食物,平時除了溫開水之外,也會利用薑茶或是黑木耳飲品等,來維持肌膚的水亮感和好氣色~

另外,除了外塗式的保養外,曾之喬也很重視內在的調理,她說自己從19歲開始就養成吃保健食品的習慣,因為從每天吃的食物裡,很難攝取到所有的營養,所以她每天包包都會隨身攜帶維他命B群、膠原蛋白。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:曾之喬

延伸閱讀

  • 傳秘密生第三胎!38歲張柏芝全靠這4招,依舊是辣媽一枚

    2018/12/06
  • 姜素拉狂瘦24公斤的大絕招!芭蕾伸展操,減肉、增肌、雕塑一次到位

    2018/12/06
  • 東方瑪麗蓮夢露 !58歲鍾楚紅凍齡拒醫美,就靠這4招

    2018/10/18
  • 職業婦女保養就快準狠!漂亮媽咪Melody美肌8大招,請收下

    2018/11/28
  • 志玲姐姐嫩到掐出水的玉手,原來是一年擦了20條護手霜

    2018/10/25
  • 楊謹華25歲開始擦「這個」,41歲素顏也零皺紋

    2018/11/07
  • 你可能會喜歡