登入成功

剪個極短瀏海找回春天,教你小技巧不怕像戴安全帽

漂亮By 段雅晴
2018/01/11 14:06

2018想要看起來更可愛?靠「極短瀏海」來壓低視覺年齡準沒錯!如果你留膩空氣瀏海,快點來試試眉上超短瀏海,別以為很難駕馭哦,以下介紹3種極短瀏海不同風格髮型,沒想到只是髮量、旁分部位不同,就好像換一張臉似的,周末要來了,記得約髮型師嘿。

 

 

厚短

1111.jpg

▲李聖經、李沇熹、鄭有美

編輯覺得怕超短瀏海失敗的人,一開始後面的長度不要剪短,短瀏海+長髮比較保險。一片較厚重的瀏海很有一種呆萌感,配上貝蕾帽很有一種小清新感。

 

參差不齊

▲孔曉振、珉娥、Irene

擔心極短瀏海不修飾臉型,就將髮尾燙得QQ的,來個剛睡醒蓬鬆極短瀏海風吧。其實編輯覺得極短瀏海也不是限定可愛風格,像孔歐膩剪起來還是超有個性,推推。

 

旁分

▲徐玄、具荷拉

這款的瀏海是比較柔順的極短瀏海,而且往旁邊一分不僅修飾臉型,而且看起來真的好童顏唷。只是想要留這種瀏海的女孩兒要三思唷,因為不能偷懶不畫眉毛,不然看起來會很沒精神,不然這種極短髮型真的超可愛捏。

 

✅我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

神奇小物讓你吹頭髮超級乾,寒流再強也不怕

秒換髮就用鯊魚夾!下樓倒垃圾也能遇見桃花

一起剪吧!2018日妞超夯短髮風格清單出列

變髮小臉術!瀏海要這樣剪才美得犯規

 

[編輯 段雅晴]

撰文 段雅晴 圖片取自網路

你可能會喜歡