登入成功

2018美白前線,透亮才夠格傲嬌

漂亮By Keny H
2018/01/26 18:30

每年春天伊始,就是美白季來臨的時候,有幾個品牌已經悄然釋出美白新品。今年美白的關鍵字就是淨白透亮,追求白皙仍是根本奧義,然後呢,就是要亮!亮的表現不外乎水亮、透亮、勻亮,像那種從肌膚底層發出來的光。

香奈兒珍珠光感淨白活膚精華50ml NT$5640 / 香奈兒珍珠光感煥白晚安面膜50g NT$3030

香奈兒珍珠光感系列已是每年早春的重頭戲,品項包括保養與彩妝,年度保養重點主打溫和修護、天然力美肌,美白關鍵就在蝶矢梅萃取精華,去年,該系列有一款珍珠光感淨白活膚精華問世,熱潮延續到今年,新品共有珍珠光感煥白晚安面膜、珍珠光感亮采精萃油等兩款,後者精萃油是香奈兒第一款臉部亮白保養精萃油,天然植萃成分高達98%,同步淨白、修護,有著十分滋潤的精油質地,充分潤澤肌膚,幫助肌膚綻放淨白光采。

香奈兒珍珠光感亮采精萃油50ml NT$4040

伊麗莎白雅頓-光纖鑽白晶透水凝霜50ml NT$2550

伊麗莎白雅頓的CP值一向不錯,以美白霜來說,之前那款光纖鑽白晶透潤澤霜,已經不錯用,即將上市的新款光纖鑽白晶透水凝霜,更加強保濕功能,這是之前美白產品比較少被強調的部分,取名水凝霜,就是因為結合保水補水的保濕科技,不只是一昧追求白皙,還要漾出水亮光感,美白已經超越層次問題,兼容更多對保養的想像。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章推薦

蠟黃、暗沉Bye!達人老師推薦最有感的5款「美白」品

小胖瓶、銀貂霜、小棕瓶,燒滾滾美妝天后紅什麼?

[編輯 Keny H] 

圖片來源:品牌提供

美編:張懷瑾 

你可能會喜歡