登入成功

消水腫還能變白!范冰冰透露加「這個」泡澡超有用

漂亮By 段雅晴
2018/02/08 14:00

以白亮皮膚出名的范冰冰,今年已經36歲的她,根本看不出歲月留下的痕跡啊!除了天生膚色白,後天她可是也卯足全力在美白護膚,是個標準的保養控,之前她也大方地公開自己的美白泡澡撇步,方法其實很親民,利用年假每天來泡一下,擺脫老皮還能消水腫!

靠泡澡消除疲勞和水腫

私底下很喜歡泡澡的范冰冰,她說這是她用來紓解一整天的疲勞和消水腫的好方法,平常泡澡時她會加入精油或是基礎油,像是椰子油、杏仁油等等,泡完後皮膚會非常滋潤,她個人喜歡泡比較溫高一點的,一開始會先泡小腿以下或是半身浴,就能避免頭暈,中間會休息一下再繼續,每次大概反覆個三五次,一次大概都泡上半小時。她也提醒,泡澡的過程記得要多喝水,但不要喝碳酸飲料, 或是喝一點點紅酒放鬆也可以。

偶爾買「珍珠粉」泡澡

對於追求肌膚白這件事,她可是連身體也都會一併顧到,之前就曾公開透露自己的美白泡澡秘帖,其實就是去藥店買一袋珍珠粉,記得,便宜的就好,不用那種可以吃的,買完後先把珍珠粉泡在一個裝滿溫水的杯子,也可以再加入牛奶、蜂蜜,接著攪拌均勻,再倒進浴缸內,就能開始泡澡囉!記得,不要一開始就直接丟到浴缸內,這樣很難化開。

泡澡也有眉角

范冰冰自己說,想當一個精緻的女人其實是很麻煩的,像她在泡澡前,還會先淋浴、身體去角質,先用去角質按摩霜按摩約10-15分鐘,特別是手肘和膝蓋,以前的她比較勤勞,大概一周或十天就會進行一次,但最近發懶,一兩個月才做一次,她提醒如果是皮膚比較敏感的人,也可以在平時用的沐浴乳裡面加一點食鹽或白砂糖,就能溫和去除角質囉!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯  Ninaho】

文字:Ninaho  美編:張懷瑾  圖片來源:范冰冰微博 

相關文章推薦

姊不是胖只是水腫!美女中醫師教你DIY「消腫水」

你可能會喜歡