登入成功

好氣色過年,這幾款腮紅真的很值得收

漂亮By 何雅萍
2018/02/05 17:00

 

過年出門拜年,千萬不要大濃妝,只要略刷點腮紅,增添溫婉賢慧的氣質,就可以開心出門,說到2018春季腮紅,真的是美到一個仙境界,已經不僅是添一抹好氣色而已,還兼具知性美與藝術氣息,如果預算允許,這幾款腮紅真的很可以收。↓↓

 

香奈兒斜紋軟呢腮紅 #130 綻放 5.5g NT$1750

 

珍珠光感彩妝系列,訴求優雅氣場,珊瑚嫩粉紅色突顯肌底淨透質感,表面壓印香奈兒最有名的斜紋軟呢圖騰,一定有人買來也捨不得用。

 

香奈兒圓形腮紅 #370 嫣紅落日 4g NT$1700

2018春季限量彩妝,連命名也美翻天,秀氣的嫣紅色,以山上的日落美景為創作概念,屬於詩情畫意的乾燥粉色,洋溢春天的感性與活力感

 

香緹卡20周年慈善頰彩系列 2.5g NT$1550

這個系列真的是又美又有意義,以慈善為名,將6款最受歡迎的頰彩換上新面貌,每款壓印別緻立體的動物圖騰,很有藝術感,買了之後很可能發生一件事,那就是捨不得用(笑)。

這6款分別是:

裸杏桃色的優雅海龜Grace

乾燥花瓣色的彩蝶祝福Bliss

活潑粉紅色的奔騰寶馬Joy

柔和蜜桃色的萬象更新Smitten

粉金橘色的蜂情萬種Emotion

溫暖粉桃色的歡笑珊瑚Laughter

更有佛心的是,這系列頰彩的部分收益會捐給6間國際級保育單位,像是,優雅海龜Grace捐助加勒比海海龜保育聯盟、萬象更新Smitten捐助大衛野生動物基金...,實在太有愛了,覺得擦了之後也會變美,一種人美心美的概念。

 

SUQQU晶采淨妍頰彩 7.5g NT2,100

SUQQU的漸層腮紅已經打出名號,輕擦就可以架起女人柔美氣場,2018春季彩妝新色登場,有2色常態、1色限定,色號08桃橙有不少粉絲,網友形容妝感就像「臉頰上灑滿夕陽餘暉的感覺」,色號106華色香是限定色,屬於大人系專屬的甜美氣息與淡雅紅潤感。不過,小編更推在美妝圈有透明奶茶腮紅美名的09彩陽炎,不挑膚色,擦上肌膚有淡淡奶茶色,也有小臉的視覺效果,雖不是限量色,但創下半天就有銷售破百盤的驚人紀錄。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾  圖片來源:品牌提供

相關文章推薦

2月份存錢也要買的6支唇膏,秒提升好氣色

2018必收春妝 夢幻指數破表

你可能會喜歡