登入成功

臉乾到狂脫皮?這5款急救保濕霜一試就有感

漂亮By Ninaho
2018/02/07 18:00

這陣子有沒有發現皮膚一直狂脫皮,底妝浮粉的特別嚴重?即使擦了保濕好像還是不夠滋潤,這次推薦給大家5款超有感保濕霜,不僅質地舒適好吸收,重點是對於解救乾荒脫皮真的很有感!

 

廣源良絲瓜保溼活膚霜100ml/NT640

含有絲瓜萃取液、荷荷芭油、蘆薈萃取液與保濕因子,能加速保濕成分吸收,讓保濕滋潤效果加成,價格又夠親民,真的大量使用都不會心疼。

AQUALABEL水之印 全效精油緊緻彈力霜90g/NT580

結合化粧水、乳液、精華液、乳霜、面膜五效合一,水潤觸感不黏膩,並散發淡淡玫瑰香氣,針對嚴重乾燥缺水肌膚,可做為面膜使用,厚敷一層即刻補水。

GIVENCHY水晶靈保濕Q彈水凝霜 50ml/NT2,100

潤滑舒適的水凝霜質地,能快速延展開來、瞬間滲透融入肌膚,留下絲絨般柔軟細緻的膚觸,除了早晚使用外,也可以在睡前厚敷一層,隔天的皮膚真的很Q彈!

Peter Thomas Roth彼得羅夫雲朵極潤水凝霜48ml/NT3,100

如雲朵般輕盈的水感清透的質地,多重玻尿酸分子的分層保濕系統,結合萃取自墨西哥沙漠的專利龍舌蘭萃取,急速舒緩肌膚缺水現象,恢復肌膚光澤彈力。

Dr.Jart+老虎草呼呼修護霜50ml/NT1,350

綿柔霜狀質地,滋潤不刺激敏弱部位,膚表超強鎖水網,持久保濕又修護,特別適合乾燥脫皮、敏感不適的肌膚使用。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯  Ninaho】

文字:Ninaho  

相關文章推薦

嘴唇脫皮掰掰!5款唇膜敷一夜就有感

你可能會喜歡