登入成功

美妝網編輯推薦BEST 5氣墊粉餅,妳可以放心囤貨

漂亮By 何雅萍
2018/02/12 18:00

韓國人氣超旺的美妝網站「It's 美」的編輯,最近票選出此生不能沒有它的BEST 5氣墊粉餅,有專櫃的也有開架的,大家可以依據自己的預算挑選適合氣墊粉餅。編輯家裡已經囤了3.4塊氣墊粉餅了,但看到人家美妝編輯的推薦清單,一把熊熊大火還是燒過來了,台灣買不到上網找代購囉!

 

《APRIL SKIN》魔法氣墊粉餅2.0 NT.560

萃取藍莓及蘆薈成分,標榜一邊上妝一邊保養肌膚。韓國編輯推薦的理由是,一擦上去不知道為何,整個臉變得超級立體,難怪產品名稱是「魔法」氣墊粉餅,根本不用醫美,只要一塊氣墊粉餅,臉立刻就變精緻了。

 

《VANT36.5》水光透亮CC氣墊粉餅 NT.670

內含綠茶素,讓這塊氣墊粉餅一擦上臉立即光澤保濕,但遮瑕力普通,比較厲害的是它的保濕力,還有上妝後妝感自然這兩項優點。成分天然,溫和不刺激,適合各式膚質的人,但如果你是大乾肌,更要試看看這款,因為保濕力真的太強大了!

 

《ETUDE HOUSE》濾鏡光潤氣墊粉餅 NT.880

只要一拍上臉,肌膚就像上了濾鏡般光潤水亮,這下子拍完照不用再費盡心思修圖了。加入保濕的深層海洋水,利用光學的獨家技術,只要輕拍就能讓妝感看起來水潤有光澤,用量超省。而且運用高密度篩網濾出輕薄均勻的細緻質地,能緊密貼合肌膚,長時間呈現水潤肌。

 

《CLIO》完美無瑕柔光氣墊粉餅 NT.890

這款氣墊粉餅主打:高遮瑕、高保濕、高持妝,而且有添加20%的礦物水精華,可想而知有多保濕潤澤,乾肌人不用怕,安心拍就對了。氣墊粉餅真的是懶人的好幫手,出門來不及只要快速的在臉上拍一拍,立刻就有好氣色,而且有網友的心得說這款上妝不會悶,妝感看起來薄透亮。

 

《雅詩蘭黛》粉持久氣墊打光粉餅 NT.1900

韓國編輯說這款氣墊粉餅地表最強,無敵持妝又有無敵妝感。雅詩蘭黛的底妝一直都是專櫃級前幾名好用的,現在出氣墊粉餅更方便女孩們在外補妝。是說它標榜持妝效果超強,內含紅藻果保濕亮采因子,一擦上臉整個光芒直接閃瞎路人。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

歐美品牌氣墊粉餅BEST5!每一顆都想要

氣墊粉餅比浮誇!閃耀金YSL、皮革Dior補妝就是種炫耀

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴 美編:張懷瑾 圖片來源:各品牌官網

你可能會喜歡