登入成功

得人疼拜年妝這樣畫,5款必囤好氣色粉底液

漂亮By 段雅晴
2018/02/19 11:00

底妝永遠是化妝最重要環節,無論眼妝化得再出色、口紅顏色多閃耀動人,只要底妝不服貼、不適合自己的膚質,看起來就是不對勁。最近韓國超紅美妝網站「girl' s power」票選出BEST 5粉底液,有開架、CP值超高的平價粉底液,也有專櫃級打造光澤貴婦肌的產品,大家依據自己的膚質、預算衡量嘿。

 

《The Face Shop》INK LASTING NT.480

這款網友激推的優點有1. 底妝超服貼、2. 延展性佳好推勻、3. 色澤光潤,修飾氣色。而且質地水潤,適合乾肌人,就算在寒冷乾燥的冬天,也能讓你的底妝不龜裂,維持一整天不需要補妝。而且看上妝前後比對圖,這款粉底液能修飾膚色不均問題,皮膚看起來真的變得好水潤。

 

《MISSHA》RADIANCE粉底液 NT.590

有毛孔粗大、臉上有惱人瑕疵需要遮蓋的人請注意,這款《MISSHA》RADIANCE粉底液很適合你的需求。看前後的對照圖就能清楚看到,原本粗大的毛孔,只需要清薄擦上一層,整個就像開美肌模式一樣,毛孔被蓋住至少有8成。而且質地水潤,就算遮瑕力很好,也不會有厚重感,讓你肌膚看起來超好。

 

《ETUDE HOUSE》超持妝粉底液 NT.880

《ETUDE HOUSE》這款超持妝粉底液已經推薦不知道幾次了,各位被洗腦了沒?韓妞都誇它這麼多次了,該給這款粉底液一次機會試試看囉。適合亞洲人膚色的粉底液,質地輕薄滑順不黏膩,遮瑕效果佳,一擦上臉就能跟肌膚緊密貼合,長時間呈現乾淨妝效,號稱24小時不脫妝。

 

《eSpoir》Pro Tailor Foundation be glow NT.1020

韓國氣候比台灣乾燥,因此推出的粉底液特別著重保濕度,這款粉底液主打保濕效果極佳,一擦上臉不僅臉看起來水潤,而且還像是要擰出水的光澤明亮感,遮瑕力不錯,輕微的痘疤只要薄擦一層就能蓋住。

 

《YSL》恆久完美無瑕粉底 NT.1500

這款《YSL》恆久完美無瑕粉底韓妞大推,甚至說出此生不能沒有它、絕對會無限回購的激推粉底液。它有獨家的「超時控油科技」,能有效吸附油脂、抵抗汗水,維持24小時超持妝,而且脫妝後並不會讓臉色黯沉。具有高遮瑕力,但卻妝感卻不厚重,推薦油肌使用。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

乾肌人快筆記!5款冬季必囤保濕粉底液

歐美品牌氣墊粉餅BEST5!每一顆都想要

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴 美編:張懷瑾 圖片來源:各品牌官網、girl' s power網站

你可能會喜歡