登入成功

5款必囤粉嫩系腮紅,告訴妳春天來了!

漂亮By 段雅晴
2018/02/23 10:15

 

女孩兒們,該開始為春妝做準備了(摩拳擦掌),第一個先買的單品當然就是腮紅囉!韓國最大入口網站naver超貼心,幫大家整理好最適合春天的粉嫩腮紅色,很多牌子台灣也買得到,趁著假日快去買一波,春妝好氣色帶來一整年好運,說不定連桃花也順便招到了。

 

《ADDICTION》癮色美人單色頰彩 #11真誠愛我 

由專業彩粧師AYAKO所創立的品牌ADDICTION,最近在台灣美妝圈也是超級熱門品牌,它家的液態腮紅已經被youtuber不知道推爆過幾次了,這款「癮色美人單色頰彩」是2018年新推新的春季彩妝商品。如果害怕刷上桃紅色腮紅很像紙紮人的女孩們,一定要試試ADDICTION家的腮紅,顏色自然就像是天生白裡透紅般好氣色。

 

《NARS》炫光腮紅 #Free Soul 

《NARS》的腮紅一向表現得很優秀,而且出的色號又多,絕對不需要擔心挑不到適合自己或是喜歡的腮紅。網友說《NARS》的用量超省(編輯至今好像還沒把腮紅刷完耶),而且粉質薄透又帶點閃亮金粉,刷上腮紅的同時也能順便打亮顴骨,讓妳看起來臉更立體,有光澤。

 

《Nature Republic》蘋果腮紅霜 #01粉紅蘋果

圓弧狀設計只要輕輕點上臉頰,再用手指推開就能擁有如同蘋果般的紅潤氣色。編輯對這款腮紅有點動心,畢竟《Nature Republic》的產品價格不貴,但產品卻真心不騙的好用,編輯從在韓國唸書時就開始用它們家的產品,至今好像還沒踩過雷,而且這款設計補妝方便,不需要另外再帶刷具,推推。

 

《MISSHA》多彩美妍棒 #pk02粉紅天使

《MISSHA》多彩美妍棒系列根本在韓國賣到瘋了,它除了出腮紅還有修容、打亮棒,每次編輯去韓國玩要買都缺貨,超氣人。而且這款最獨立的就是自帶刷頭!現在美妝品講求精簡、好補妝,一邊是腮紅一邊是刷頭,化妝包變得超小,出門包包重量終於不像磚頭那麼重了。而且刷頭是可以拆下來獨立清洗的喔,十分衛生。

 

《A'PIEU》水嫩果汁腮紅露 #pk02

質地柔軟又水潤,就算是初學者也不會失敗的腮紅露,擦起來自然,就像天生散發出來的好氣色,少女的可愛感大噴發囉。雖然明亮顯色,可是因為好推勻,所以並不會有看起來很刻意、一坨的失敗妝容出現,整個人反而散發透亮的粉紅光。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

 

最新開架彩妝好燒~重點是台灣都開賣囉!

大橘大利!5款實用橘色系腮紅很「橘」祥

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴 美編:張懷瑾 圖片來源:各品牌官網

你可能會喜歡