登入成功

告別演唱會3分鐘搶光!40歲安室奈美惠不老祕訣靠每天喝「這個」

漂亮By 段雅晴
2018/03/01 15:00

宣布即將引退的日本歌壇天后安室奈美惠,亞洲告別演唱會門票一票難求,令粉絲們狂在網路哀嚎!今年已經四十歲的她,出道至今已長達25年,甚至兒子也都19歲了,但不管是身材還是容顏都超級凍齡,一點老態也沒有,到底日常是如何維持的,這次幫大家特別整理5個關於她的凍齡秘訣,想像女神一樣越活越年輕,真的要認真學一下!

 

1.豆乳面皂洗臉

想要維持緊緻透亮的肌膚,清潔真的不能馬虎!跟日本名模梨花一樣,安室奈美惠透露自己都是用豆乳皂來洗臉,特別鍾情盛田屋的豆乳洗面皂,落實溫和清潔原則,便於後續保養的吸收,也能讓肌膚維持在透亮的狀態。

2.搭配刮痧板按摩
擁有巴掌小臉的安室奈美惠,出道至今精緻小巧的臉蛋從未走針過,被粉絲們封為「小顏天后」,擁有健康小麥膚色的她,私底下最注重的保養就是保濕,只要一覺得肌膚乾燥,她就會立即擦上保濕乳液,因為得經常在鏡頭前曝光,她最不能容許自己臉部浮腫,在擦完保養品後,她還會搭配刮痧板來幫助按摩,促進淋巴循環,不僅讓保養品更好吸收,還能讓臉部更緊實。

3.喝喬麥茶&巴西莓酵素飲

除了喝水很重要外,安室奈美惠曾透露自己還會喝蕎麥茶,甚至天天喝都不會膩,蕎麥茶的營養豐富,內含維他命和體內必須氨基酸,可提高體體内必需的元素含量兼美容。除了蕎麥茶外,她還會喝巴西莓酵素飲,幫助提升腸胃功能,排清身體廢物與毒素,讓血管與細胞也維持年輕。

4.熱愛泡澡助瘦身

身高158公分,體重只有41公斤的安室奈美惠,從出道以來身材一直都維持得很纖瘦,她受訪時曾說過自己從不特別戒口,甚至是肉食派,維持身材的方式除了靠定期上健身房運動及大量的跳舞外,她透露自己還會有「浸浴」的習慣,幫助身體保持暖和,維持在高速代謝的狀態,人自然就不容易發胖!在泡澡的時候可以加入500ml的日本米酒,不僅有助去除身體老廢角質,身體很快就能溫熱起來,或是去躺岩盤浴,用溫熱著方法排出身體的毒素,也頗有瘦身的效果。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯  Ninaho】

文字:Ninaho  美編:張懷瑾  圖片來源:安室奈美惠IG

相關文章推薦

童顏女神就是她!34歲陳意涵靠這五招完全沒變老

 

你可能會喜歡