登入成功

韓國平價氣墊粉餅大廝殺,奪冠的竟是這5款!

漂亮By 段雅晴
2018/03/01 15:00

氣墊粉餅是近幾年來最火的底妝產品,韓國最大入口網站naver近日就轉貼韓國人氣美妝網站MYCELEB的「10款韓國氣墊粉餅大PK」文章,選出遮瑕力持妝度妝感質地NO.1的5款氣墊粉餅品牌,來看看最適合你的膚質是哪一塊!(重點是在台灣通通買得到唷)

10款氣墊粉餅都是韓國美妝大牌,價格親民好用,最貴不會超過1500元台幣,接下來依據遮瑕力持妝度妝感質地來場殘酷的大PK囉!

 

遮瑕力NO.1

《HOLIKA HOLIKA》長效持妝氣墊粉餅 NT.1050

《HOLIKA HOLIKA》這款長效持妝氣墊粉餅混合特殊細緻粉體,能吸附肌膚上的油脂,重點是完美的遮瑕力能夠遮蓋毛孔和暗沉,讓肌膚呈現淨透亮的妝感。添加摩洛哥精華油和果實萃取精華,就算遮瑕力超強也不會讓妝感看起來很厚重,肌膚水潤透亮。

 

持妝度NO.1

《IOPE》水潤光透氣墊粉底-貝彩升級版 輕盈遮瑕款 NT.1300

經過4個小時在外吹風日曬雨淋的考驗,只有《IOPE》這款輕盈遮瑕款存活下來了,完全不黯沉,持妝度比其他9款比起來強很多。如果你是屬於很容易脫妝的膚質,可以考慮看看《IOPE》的這款氣墊粉餅,他家的東西沒讓人失望過。

 

妝感NO.1

《innisfree》超持妝完美氣墊粉餅 NT.480

沒想到平價彩妝品牌《innisfree》的超持妝完美氣墊粉餅竟然是妝感最自然的氣墊粉餅,便宜有好貨,預算有限的女孩可以衝一波了。含有智慧持妝粉體配方,輕透又緻密的粉體科技,完美服貼,打造零瑕疵的完美肌膚。

 

質地NO.1 

《ETUDE HOUSE》即可拍~微霧光無瑕氣墊粉餅

《MISSHA》網狀氣墊粉餅

在「質地」這個項目,由《ETUDE HOUSE》即可拍~微霧光無瑕氣墊粉餅、《MISSHA》網狀氣墊粉餅兩款並列第一。兩款都是保濕效果超級棒的氣墊粉餅,質地輕薄水潤,就算多次補妝也不會有戴面具的假面感,推推。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

5款氣墊鮮貨報到!限量版YSL、開架PONY一定要收

眼影還是胡椒罐?5款韓牌最新眼影創意滿分

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴 美編:張懷瑾 圖片來源:品牌官網

你可能會喜歡