登入成功

日系美妝新品造福敏弱肌,THREE、資生堂好用不踩雷

漂亮By 何雅萍
2018/03/06 18:30

妳也是敏感肌膚嗎?突然就一塊一塊紅紅的,醜醜還不打緊,有時候紅腫起來很痛耶,因為環境汙染、氣候變遷使然,現代越來越多人有這種症頭,因此訴求敏弱性膚質的保養品更獲青睞,最近就有兩個日系品牌的保養系列很推薦給敏弱肌,分別是THREE肌能系列、資生堂東京櫃敏感話題,身為敏弱肌的妳可以認識一下。

 

THREE 肌能系列

洗顏皂霜$1350 肌能潔膚油$1600 肌能水凝露$2,200

編輯親身經驗告訴妳,THREE保養系列真的很少雷,這次全新推出的肌能系列,目前口碑也多正評,訴求有虛弱肌敏感問題、想加強自我防禦力的人使用,延續品牌精髓,以精油為主要成分之一,結合植物美肌力,這系列的兩大主要精油配方分別為月桂葉精油、乳香精油,辛中帶微甜的清新,讓人一試就愛上。

 

資生堂東京櫃敏感話題

淨化隔離防護BB精華$850 淨化隔離保濕噴霧$450

這個系列要加強的是肌膚的防護力和培育力,淨化隔離防護BB精華訴求溫和遮瑕,結合淨化隔離技術,低敏防護,同時潤膚美肌,一瓶兼具妝前乳、防曬乳、精華液和粉底等機能,妝效10小時不脫妝;另一款淨化隔離保濕噴霧,隔絕外界可能危害肌膚的因子,同時也能控油保濕,維持妝效,想噴就噴,隨時為敏弱肌補充水分。

相關文章推薦

不同血型的人要這樣保養,A型請保濕、O型要抗油

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾 圖片來源:品牌提供

 

你可能會喜歡