登入成功

韓最強美妝app評比!換季必備BEST 5保濕面膜

漂亮By 何雅萍
2018/03/09 15:30

最近面臨換季,這種不穩定時期臉最容易有問題,因此找到一款適合自己的保濕面膜是最重要的大事。因此,編輯從韓國最多人使用的美妝app「화해(編輯下跪,這個沒有中文翻譯,發音類似:花嘿)」上找到5款被韓妞評為最好用的保濕面膜,其中有幾款你家巷口的小屈就買得到了,還不趕快去買一波保養肌膚。

 

《innisfree》美肌專家面膜(積雪草) NT.75

編輯之前在韓國唸書時就很喜歡innisfree家的面膜,價錢不貴但長期敷下來皮膚真的會很有感,變好的感覺。這款面膜含有積雪草成分,能舒緩因水份不足而變粗糙的肌膚,而且面膜的材質是100%純棉製成,降低對臉部造成的刺激。台灣買得到,如果你最近覺得換季臉好乾,這款值得一試。



《Dr.Jart+》錦囊妙劑活力保濕面膜 NT.120

Dr.Jart+這個品牌的產品是由韓國15位醫美專家研發出來,專業度深受韓妞的肯定。這款保濕面膜含有木醣醇保溼成分、微分子玻尿酸、天然海草萃取,敷完會感覺原本很疲倦的肌膚瞬間喝飽水,水潤Q彈。面膜是以生物纖維製成,高含水量立即導入肌底,而且經實驗證實,不易導致敏感。

 

《DEWYTREE》青木瓜酵素控痘面膜 NT.90

換季時每個人的臉會出現的問題都不一樣,會長痘痘粉刺的人可以選擇這款抗痘保濕面膜唷。含有木瓜蛋白酶、薄荷油、薄荷葉萃取物,能有效抗菌、抗消炎,讓換季時油水不平衡的肌膚變得穩定,改善長痘痘的問題。

 

《MEDIHEAL》茶樹舒緩護理保濕導入精華面膜 NT.100

MEDIHEAL也是編輯在韓國唸書時定期會囤貨的面膜,它現在在台灣小屈也買得到了。編輯覺得他們家全系列面膜都很棒,雖然價錢貴了點,但常做促銷,加上敷完以後真的會覺得皮膚變得比較細緻,編輯是覺得很可以試看看啦!

 

《CNPCOSMETICS》蜂膠能量導入精華面膜 NT.120

CNPCOSMETICS蜂膠能量導入精華面膜從大自然萃取天然保濕成分:蜂膠精華和透明質酸,能在肌膚形成保護膜,促進肌膚再生,並為肌膚補充水分,能夠長效補濕。如果有痘疤問題的人,這款面膜含有美白成分,能分解色素,使肌膚透亮,難怪韓妞的臉總是這麼白皙有光澤。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

不用做醫美!黃金V臉按摩術就能瘦小臉

 

睡前按摩不馬虎,加這幾招讓你皮膚亮到發光

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:各品牌官網

你可能會喜歡