登入成功

小屈惦惦賣TOP4~通通400元有找!

漂亮By Ninaho
2018/03/13 15:00

不用砸大把宣傳預算,這些高CP值美妝就輕鬆登上小屈(屈臣氏)熱賣榜TOP4,用過的人就知道,這幾款入榜實至名歸啊,CP值要爆表了~

惹我清爽吸油蜜粉 NT$160

這顆蜜粉質地相當清爽薄透,同時具有控油、保濕、防曬功能,就算妳不上妝也可以使用,網友稱它為神蜜粉,尤其控油很優秀,重要是價格一點也不讓妳痛,哈哈,佛心價來著,包裝也好可愛,粉盒內有大鏡子和抗菌粉撲,會低調熱賣,編輯一定也不意外,雖然不是最好用的蜜粉,但是CP值絕對是數一數二的。

媚比琳Fit Me反孔特霧粉底液 NT$390

號稱5秒鐘可以賣出一罐,很適合台灣女性膚質,是一款不會泛油光的控油粉底液,擦上後有柔焦微霧妝感,很能修飾毛孔,但也因為是霧面,請妳不要嫌棄它太乾喔,有網友覺得妝效很自然,但遮瑕力就沒有太強大,適合夏日悶熱潮濕氣候使用。底妝色號112溫柔、115氣質、120內斂都很襯台灣女性膚色。

1028 抗暈無阻 暹羅貓眼線液 NT$360

這款也是很多人默默在推的眼線液筆,最讓人驚豔的是~乾的超級快,0.03mm極細筆尖能勾勒俐落的眼妝線條,不管粗細都好畫,就算妳是新手也不用擔心難駕馭,失誤率很不高啦,然後那個毛式的筆刷,用起來也很舒服,不會像它牌棉製的筆芯可能會刮眼皮,色號有01濃烈爆黑、02深邃咖啡,不想妝感太強烈濃郁的人就選咖啡色吧。

曼秀雷敦LIPICE潤脣膏-變幻粉紅 NT$140

呼叫護唇膏控!這款妳一定要知道,很多女孩兒偽素顏的好氣色就是來自它啊,擦上之後不只滋潤雙唇,還會有淡淡的粉紅潤色效果,最神奇的是,護唇膏本身是白色的,但會隨著使用者的體溫與疊擦的次數變換不同深淺的粉紅色,編輯自己試的妝感是一開始透明,不到一分鐘就變粉紅色,很搭配上班的淡妝,趕時間時,隨便塗擦就有好氣色,當然也不會有失手的問題。

相關文章推薦

不想變老!這幾款保養精華就是姊的馭膚術

補妝就是在保養!3款超好用氣墊粉霜推你入坑

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾 圖片:各品牌提供

 

你可能會喜歡