登入成功

想脫單必學!潤色唇膏+腮紅2招擺脫灰冷感

漂亮By Ninaho
2018/03/13 18:30

女生最怕肌膚看起來有灰冷感,沒有任何色調點綴在臉上,好像沒了朝氣,再加上如果你的頭髮顏色還是深色的話,看起來有種陰森感.....(毛毛的)。這次小凱老師教你用兩樣東西:腮紅潤色護唇膏,你沒看錯,就是這兩樣家裡都有的化妝品,使用的技巧不一樣,看起來整個人氣色也不同,快來學學吧,真的超簡單又快速!

擁有健康膚色的藝人楊晴給人一種冷艷的氣場,但在小凱老師巧手的妝點下,立刻變得不一樣,整個人不僅多了幾分無辜鄰家女孩的感覺,整個人氣色也變好的啦。

 

1. 腮紅的位置

膚色健康或中間膚色的女生,腮紅可以用兩個顏色來調,主色調請選擇帶橘的腮紅,另一色可選較淺一點偏蜜桃色調的腮紅。

推薦產品

《DAZZSHOP》透感腮紅 SHEER POWDER BLUSH

step1:主腮紅(左,帶橘色調)刷在蘋果肌的位置

step2:淺色腮紅(右,偏蜜桃色調)刷在蘋果肌的高點,讓淚溝不會凹下去,而且有法令紋困擾的女孩也可以刷一點亮色腮紅,讓該部位看起膨膨的。

(⦿附註:皮膚白皙的女生則可以選擇帶粉紫色的腮紅)

 

2. 選一支好用的潤色護唇膏

如果你忙著出門又想兼顧氣色,那買一支潤色護唇膏就對了。不僅可以讓氣色變好,又能修護嘴唇,畢竟只要一有唇紋,整個人就顯老態。小凱老師特別介紹《契爾氏》的護色潤唇膏,可以先擦一層較裸色的護唇膏打底,若覺得顏色不夠,可以再疊擦同一個系列的紅色系護唇膏,包準你不高調卻美美的。

推薦產品

《契爾氏》檸檬奶油護唇膏

 

以上兩個化妝小技巧學會以後,編輯相信你接下來的白色情人節、七夕情人節、聖誕節、跨年都不再是一個人了,這麼正絕對立馬脫單啦!

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

韓妞票選TOP5腮紅液,天生好氣色靠它們

不用200元!7款平價好用護唇膏

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:品牌官網、instagram@ching_510

你可能會喜歡