登入成功

只補水不留黏膩感!5款保濕水凝霜新品請愛用

漂亮By 唐蓉
2018/03/15 10:00

這陣子正逢季節交替,想幫肌膚擦點補水的,卻又怕太厚重有悶黏感?試試保濕水凝霜吧!有滿滿的潤澤感,但質地比起乳霜更清爽好吸收,甚至拿來當晚安面膜用也都OK,特別幫大家蒐集5款近期推出的人氣保濕凝霜夯貨,快入手試試!

EVITA艾薇塔 紅玫瑰潤澤水凝霜90g/NT500

由日本女星長澤雅美所代言,一瓶就包含化粧水、乳液、美容液、乳霜、面膜五效能,完全就是懶女人的保養福音!添加大馬士革玫瑰花水、小黃瓜萃取精華、西印度櫻桃萃取精華等成分,味道也很討喜。

CLINIQUE水磁場72H超循環保濕凝膠 50ml/NT1,500

添加超小分子玻尿酸及蘆薈水,滿滿的保濕水嫩感,質地非常好吸收,就連上妝前使用也不會起屑屑,保濕續航力也超優,像搭長途飛機、或是外出旅遊懶得帶瓶瓶罐罐,有它一瓶就OK!

 

L'OCCITANE 清泉水合凍50ml/NT 1,300

光看外包裝就覺得好補水!特別採用微型氣泡包覆瞬效水合配方,裡頭添加高鈣質的雷奧蒂耶泉水、玻尿酸及精萃植物脂,質地非常清爽水潤,抹在肌膚上會感受到清涼感,吸收速度很快,肌膚摸起來滑嫩不悶黏!

GIVENCHY水晶靈保濕Q彈水凝霜 50ml/NT2,100

延展性很好的水凝霜質地,一抹開來即能感受到滿滿的水潤度,不太需要按摩就能完全被吸收,膚色看起來會變比較明亮有光澤,觸感摸起來也很Q彈。

BIOTHERM水光草保濕凝凍50ml/NT1,680

質地非常清爽,用量不需要很多就很足夠推全臉的,吸收速度滿驚人的,乾性肌膚其實擦起來也算夠保濕,重點是它不會悶黏,觸感摸起來很清爽,晚上也適合厚塗當晚安面膜使用。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯  Ninaho】

文字:Ninaho  

相關文章推薦

敷完真的膚色有變亮!3款開架美白面膜試過會回購

一抹提亮蠟黃膚色!3款「紫色」妝前品有用有差

你可能會喜歡