登入成功

好喝又美肌!快學范冰冰、趙薇自製美飲品

漂亮By Ninaho
2018/03/19 17:00

到底,女明星們,除了多喝水之外,還有什麼美肌養生飲品呢?快來看看吧~
每一款都很好學,米編兒決定每天輪流喝,看看能不能美白又凍齡,整個很貪心啊!


范冰冰 百香果檸檬飲
范冰冰在小紅書分享,她早上起床會自製一杯杯百香果檸檬水,補充維他命C,排毒又美白。

做法一點都不複雜,在杯子內放進兩片檸檬、些許百香果,再加兩勺蜂蜜和溫水,攪拌幾下就大功告成。


陳意涵 熱薑茶
之前在公開活動中,分享自己喝薑茶養生,讓陳意涵笑說:「所以我很辣」。薑末,是在家親自磨的,
沖泡的方式是將薑磨碎,再加入煮開的紅茶、黑糖。薑紅茶活血、養顏,還能排除多餘的水分。
也可以一次磨很多好,裝在玻璃瓶中放冰箱儲存,要喝的時候取出一點,泡熱水或加入紅茶喝。


趙薇 林志玲 檸檬水
很多女明星都美白秘密不,都一定有喝檸檬水。其中,趙薇簡直是檸檬水不離身!她在微博分享過,更在綜藝節目中餐廳示範。多喝檸檬水不但幫助清腸,也可以增加維他命C的攝取,達到養顏美容的效果,不過,每天不要超過1000CC,另外由於檸檬pH值低達2.5,胃酸過多者和胃潰瘍者,盡量不要喝喔!


1.檸檬洗淨切片

2.拿一個大瓶子,洗淨吹乾,確保瓶子100%乾燥,沒有任何水分,將檸檬片放入。

3.蜂蜜倒入瓶子內,要完全浸潤檸檬後,晃動瓶子,讓檸檬和蜂蜜更好融合,放入冰箱一晚。

4.第二天,在杯子中加入檸檬片、倒入蜂蜜水,夏天時再加入蘇打水和冰塊攪拌、冬天時改加溫開水攪拌均勻,一杯趙薇牌檸檬水就製作完成啦。


楊采妮 龍眼紅棗蓮子糖水
女生都一定要喝啊!補血氣,又能滋潤肌膚,長期喝能讓氣色紅潤,同時還能寧神安心、益心脾。養生的楊采妮,也在去年43歲產下一子,太厲害!
材料是龍眼肉、紅棗、蓮子適量,洗凈材料後,用中火煮約一小時,煮好後可以放在保溫罐裡,喝整天。

相關文章推薦
不想再穿蝴蝶袖啦!快走不送就用這招按摩
大腿縫出現了!這招按摩一定要學
一秒學會腰間按摩術!愛的把手腰OUT
母親節X時間表!快記下來去買吧
誰沒有過去!丁噹從L瘦到XS尺寸只用這3招
邱淑貞與女兒同框似姐妹,女神逆生長就靠這3招
好用到哭!皇室和明星都愛這5把梳子
孫儷娘娘太厲害!她用這3招幫經紀人狂甩44公斤

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 何雅萍] 

撰文:米編兒  圖片來源:小紅書@范冰冰、微博@陳意涵、@c-loi

你可能會喜歡