登入成功

網友推到翻過去的5款護手霜!最貴NT$200元

漂亮By Keny H
2018/03/20 16:30

包包裡面一定要有的就是護手霜,不一定只是冬天需要而已,尤其流感季節,不是叫大家要多洗手嗎,但常常洗手的結果就是手部肌膚很乾,這時候護手霜就派上用場了,如果有富貴手的人,用量就更兇了,為了讓你不要擦得太心疼,編輯搜出5款便宜好用的護手霜,最貴不到200元,保證CP值都很高,使用頻率再高、大量用也不會心疼,看看哪一款適合你。

 

Kiss me 奇士美護手霜 NT$129/NT$200

好口碑和高CP值呈現一個快炸裂的程度,很多用過的人都說不得了,保濕潤澤效果沒話說,但也有人覺得稍嫌太滋潤,整體來說,得分很高,最厲害的是,可以幫助修護富貴手、龜裂和死皮,編輯覺得有點威!沒用過想試的人,可以先買30ml的,定價約NT$129元。

大創 乳油木果油護手霜/橄欖 NT$49 

50元有找!根本就是平價護手霜之王,而且感覺竟頗有質感,雖然有點油,不過推開了就還好,算是好吸收的,回購率和CP值一樣高,最大的問題是很常缺貨,編輯好幾次都沒買到,不過,大創還有另一款馬油護手霜也很不錯用,價格一樣NT$49 。

Pears 梨牌護手霜 NT$89

超便宜、清爽不油膩,就是這支護手霜最好的形容,然後,它真的很划算,如果在打折的時候買,就是銅板價。這品牌來自香港,以前去香港旅遊的時候,會順手買個幾條回來,保濕鎖水的效果不錯,香味很持久,CP值表現中上,可能被扣分的地方是網友認為它並不好推,像綿羊乳液。

Herbacin 德國小甘菊經典護手霜 NT$69/NT$179

很多人愛這款的清新感,它有淡淡的花草味道,是白色的霜狀質地,觸感滋潤持久,溫和低刺激,如果手上有傷口也不用擔心。有網友說,擦了這款護手霜後再去洗手,仍能保有潤澤感,睡前擦也很不錯,

Aveeno 燕麥高效舒緩護手霜 NT$199

用起來很清爽,但也夠滋潤,重點是敏感肌也可以使用,擦上過後,很快就能被肌膚吸收,你會覺得手上好像有一層薄透手膜,但不會感到黏膩感,標榜天然,不是很香的那種,主打美國皮膚科醫生推薦品牌,台灣的氣候與濕度環境也適用。

相關文章推薦

鄉民最愛卸妝油TOP5!好用不踩雷

小屈惦惦賣TOP4~通通400元有找!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾 圖片:品牌提供

 

你可能會喜歡