登入成功

失手率逼近0%,快手打造韓妞低馬尾+鬚鬚瀏海

漂亮By 段雅晴
2018/03/26 19:00

大家看韓劇應該會發現,韓妞超喜歡「低馬尾」綁法的吧,看起來超級隨興慵懶,好像出門前隨手一抓,但其實低馬尾的學問可多的咧。「女人我最大」節目中,藝人寶潔就教大家魔鬼藏在細節裡的低馬尾綁法,再搭配電捲棒整理瀏海,整個人韓系十足,而且專業度還讓人家以為你是去髮廊給人弄的,快來看看手殘人也能輕鬆駕馭的低馬尾綁法吧!

 

step1:分成三等分綁出辮子

編輯覺得第一步就有點難了,如果妳是短髮會更不好綁,只好在家裡多練習幾次,順便訓練二頭肌。

 

step2:拉鬆頭底髮絲

現在綁頭髮如果你還綁很緊、收得很完美的話,編輯只能說,不時髦。切記現在任何想跟流行時尚掛鉤的髮型就是要蓬鬆、慵懶!

 

step3:瀏海分兩邊夾捲

有些人會為了節省時間,一片瀏海一起夾捲,但這樣捲度都是同一個方向就有點無趣了。你可以將瀏海分成兩邊夾捲,這樣看起來會更活潑可愛。

 

step4:兩頰旁邊的髮絲也不能漏勾

瀏海夾的捲QQ很可愛,但兩側的些微髮絲也不能放過,記得夾點彎度看起來整體造型會更一致勾追。

 

推薦電捲棒

《飛利浦》沙龍級奈米電氣石溫控電捲棒

 

 

《沙宣》32毫米陶瓷燙捲髮夾

 

護髮油推薦

《MORROCAN OIL》摩洛哥優油

《Mise en scene》玫瑰精華護髮油

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

5分鐘快速出門!短髮、長髮簡單就能搞定的達人髮型教學

瀏海過渡期別急著剪!教你簡單變換3款美造型

5分鐘內搞定法式浪漫捲髮,只需要1支平板夾!

 

【編輯  段雅晴】

文字:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:品牌官網

你可能會喜歡