登入成功

擺明來搶錢的5款眼唇新品,化妝包換季預備備!

漂亮By 段雅晴
2018/03/27 15:00

編輯實在很佩服每個月可以存很多錢的人,不是呀,彩妝新品一波接一波推出,看得人家心癢癢,荷包怎麼守得住啦!獨燒燒,不如眾燒燒,編輯要來放火4月即將上市的眼影盤、唇膏新品,唉唷,最近天氣這麼暖想也知道要換季了,是時候也該幫你的化妝包換季囉。有些產品台灣可能還買不到,例如3CE的眼影盤等韓系品牌,但是咱們可是網路人耶,台灣買不到又如何?上網找代購過一個禮拜最新商品就飛到你家了,擔心什麼咧!

 

《3CE》MAISON KITSUNE MULTI COLOR PALETTE眼影盤#FREEZING STEP NT.1022

3CE再度與法國潮流品牌Maison Kitsuné合作,包裝設計很有春天粉嫩的少女感。六格眼影盤有霧面、珠光質地,而且又都是平易近人、能畫去上班的顏色,最下面那條比較長的淡粉色則是可以拿來刷成腮紅,一盤眼影和腮紅就搞定,加上包裝又容易讓少女心噴發,編輯在考慮想找代購捏。

 

《The Face Shop》ink眼線筆#01極黑 NT.295

有在使用眼線液筆的人應該普遍都有個心聲,就是最怕畫到一半消失不見、眼線液跑不出來的窘境了,因為細心描繪的線條都很有可能敗在這一點上,真的只能用棉棒花擦掉重畫,然後那隻天殺的眼線液筆也差不多可以丟進垃圾桶裡了。The Face Shop新推出的ink眼線液筆改善了液體無法順暢出來的缺點,絕對讓你一筆畫好畫滿,再加上筆頭極細,難搞的內眼線也沒問題,不會留有空白的問題。最後呢,商品名都有ink在裡面了,想也知道持妝不暈是它的賣點。

 

《makeheal》HIDDEN TRIANGLE EYEPALETTE #PK0501 NT.800

編輯覺得這款就是招桃花用的眼影盤,因為有一角是「玫瑰粉」色呀,而且更特別的是這款眼影有添加維他命E,眼皮容易敏感的人也可以放心使用。是說這幾個顏色都很好疊擦,不管是任何場合都適用,看你是要去約會還是跟老闆開會,絕對都不會突兀。另外粉質壓得很密,不會有飛粉的問題,同樣的喜歡的人可以上蝦O找看看代購,現在網際網路、電商那麼發達,不用出國就能網購國外產品已是稀鬆平常的事了。

 

《MAC》VERSICOLOUR STAIN#正紅 NT.914

喜歡嘴唇有光澤感的人可以選這支唷,也是許多韓妞虎視眈眈的新顏色,是說雖然正紅色可以讓氣色變好,但也不是所有膚色的人都適合這個顏色,還是要針對自己肌膚的顏色挑選口紅顏色才能真的讓肌膚白許多色階。通常這種帶光澤的唇釉型口紅給人印象都是不持久,但這款商品標榜超長持久力,在不吃不喝的情況下可以維持4小時不掉色,不用一直補顏色這點實在很推,不然編輯每次美美出門,大概才見到朋友聊個天嘴唇的美色就消失了。

 

《蘭蔻》L'ABSOLU LACQUER#108號 (價格未定)

這個108號是新出的顏色,甚至在韓國官網都沒找到麻豆的刷色圖,然後竟然連價格都還未定,編輯是不是消息超靈通的(撥瀏海)?編輯發現春夏的唇彩新推出的都是偏紅的色調,大概是終於從又濕又冷的冬季解脫,當然要來個喜氣的顏色幫自己大改造一番。大家可以再等等囉,蘭蔻的產品都是出了名的好用,再過一陣子台灣說不定就能直接買到了。別急,先把錢拿去買別的彩妝品(大誤)

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

5款新底妝讓你顯嫩!創造高回頭率

5款非囤不可的臉部防曬品!經典必敗款~

 

【編輯  段雅晴】

文字:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:品牌官網

你可能會喜歡