登入成功

換季肌膚乾癢難耐?5款敏感肌適用乳液真心推薦

漂亮By 段雅晴
2018/03/27 17:30

換季肌膚最容易鬧脾氣了,你是敏感肌嗎,最近覺得皮膚乾癢都快抓破皮?柳燕老師在「女人我最大」節目中介紹5款敏感肌適用的乳液,每款價錢都不會貴到讓人倒吸一口氣(除了理膚寶水有破千以外,其他價錢都還算可愛),而且其中幾款在你家巷口的小屈就能買到。換季肌膚還是要多費心照顧,下班就去挑一罐適合自己的乳液救急吧!

 

《菲蘇德美》舒敏修護乳液/抗乾敏 NT.219

這款乳液就是專門設計給敏弱肌、換季乾癢膚質人使用的,商品還標榜「經過百人實證,100%溫和不易刺激、100%舒緩肌膚敏感不適」。添加積雪草精萃、乳油木果脂,能舒緩肌膚不適,重點是300元有找,價錢好便宜,CP值已衝破天際線。千萬不要以為滋潤肌膚的乳液質地就很濃稠,這款清爽不黏膩,好抹易吸收。

 

《曼秀雷敦》AD高效抗乾修復乳液 NT.239

無香料、無色素、無礦物油,專為乾癢肌打造的日常保濕修復乳液,質地濃潤但又不黏膩,就算擦完再穿衣服也不會覺得黏黏的很煩人。添加Urea尿素、維他命E、維他命原B5,分別能將體內水分導入肌膚內以及防止肌膚老化、加強保濕效果。另外還有薄荷醇成分,清涼的感覺可以舒緩乾癢。

 

《艾惟諾》燕麥活力保濕乳 NT.379

編輯覺得這款乳液很威的點是「經過美國皮膚科專家視覺評估及儀器評估,19位23到50歲女性使用艾惟諾燕麥保濕乳1天後,有效增進皮膚濕潤度及舒緩乾癢狀況」,只要一天,這效果會不會太神奇了?含有天然燕麥及乳木果油,融合葡萄柚及石榴萃取,能鎖住水份給肌膚長效的深層保濕。

 

《Eucerin伊思妮》潤膚保濕乳液 NT.873

這牌子在美國可是保養大牌,但在台灣也有通路可以買到唷。無添加香料,適合乾燥肌使用,雖然質地比較濃厚,但神奇的是非常好推開,能迅速被肌膚吸收,常常覺得乳液有擦跟沒擦一樣,過一陣子肌膚又變乾的人可以試試看這款,網上也是好評不斷。

 

《理膚寶水》理必佳滋養霜 NT.1600

敏感性、乾性肌膚、嚴重乾燥、異位性皮膚炎、皮膚紅疹者適用,可用於臉部和身體部位,甚至成分溫和到連嬰兒、兒童都能使用呢。質地為清爽的乳霜,擦上肌膚上會迅速被吸收,討厭油膩感的人可以考慮這一罐。添加獨特的理膚寶水溫泉萃取因子,能有效保濕和舒緩因乾燥引起的皮膚紅疹、皮膚癢,並預防重覆發生。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

5款眼霜一抹有感,網友激賞經典必敗

嘴唇乾裂不要舔!3招換季保養術擺脫梅乾嘴

3款嬰兒身體乳!敏感大人也能安心擦

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:品牌官網、視覺中國

你可能會喜歡