登入成功

自然捲免驚,髮神吳依霖教你夾直又光亮的訣竅

漂亮By 段雅晴
2018/03/30 18:00

有自然捲困擾的人,你絕對不能錯過這集「女人我最大」節目,髮神吳依霖老師要傳授你超簡單就能讓自然捲QQ頭髮維持兩天又直又亮的秘訣,只要一瓶「保濕香氛水」+平板夾,就算是下雨潮濕的日子也不會讓你的頭毛秒炸開,畢竟頭髮又直又亮看起來超有仙氣的,快來看看依霖老師的示範吧!

首先如果妳剛洗完頭,記得要把頭髮吹到全.乾!頭髮乾了以後就可以馬上噴這款《Dr's Formula510》妝模作樣順髮保濕香氛水,它能長效保濕,撫平頭髮毛燥,讓秀髮瞬間擁有輕柔髮質。而且做造型前,也可以先噴上適量的保濕香氛水,讓髮絲更服貼聽話。另外它的味道是玫瑰香氣,聞起來帶著少女味。

《Dr's Formula510》妝模作樣順髮保濕香氛水 NT.236

 

▲首先就是隨興的噴灑在頭髮上

▲接著用平板夾分層的將頭髮夾直

是不是很簡單,只要用對頭髮產品,整理頭髮根本不是一件苦差事,手殘星球的子民們也能立刻上手!

▲就算用平板夾加熱夾直頭髮,也完全不影響頭髮的光澤度,都是因為剛剛那瓶保濕香氛水在噴上頭髮的時候,已經形成了一層保護膜!

 

最後吳依霖老師也有教大家使用平板夾夾直頭髮的一個小技巧,就是當你要夾右邊的頭髮時,記得將頭微側右邊,稍微讓身體有點傾斜,這樣當你站直的時候,夾直的弧度才是最自然的。

《ghd》平板夾

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章推薦

3款讓男人怦然心動的魅惑長髮造型,手殘女也學得會

失手率逼近0%,快手打造韓妞低馬尾+鬚鬚瀏海

 

【編輯  段雅晴】

文字:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:品牌官網

你可能會喜歡