登入成功

快速卸妝又不怕爆痘!5款超高回購開架卸妝水

漂亮By Ninaho
2018/03/29 19:00

身為女生真的好麻煩~出門得要妝漂亮,上了整天班回到家還要卸妝,實在有夠崩潰!但,更讓人崩潰的是,常常卸完後又大爆粉刺、痘痘,到底是要人怎麼辦!!小編這次要推薦5款開架賣到嚇嚇叫的卸妝水,別小看它只是水,款款卸除力都優秀,懶人回到家擦一擦就能把妝卸乾淨,重點是,很溫和不讓讓你卸得滿臉通紅,隔天也不怕粉刺痘痘大爆走!

BIODERMA舒敏高效潔膚液500ml/NT1,450

網友們心中最經典的卸妝神水就是這款了!小編個人也入手過好幾瓶,小紅蓋非常顯眼好認,不過之前在市面上也很容易買到假貨,品牌終於在去年九月正式成立台灣分公司,更名為「貝膚黛瑪」,卸妝水裡運用的可是法國普羅旺斯的水源,經過九道淨化過程的醫療級用純水,特別採用「膠束科技」,更容易融出清潔在肌膚上的彩妝與髒污,加入了降低肌膚敏弱反應的配方,敏感肌膚可以安心使用,也可以用來卸除眼唇彩妝,單價看似偏高,但有時會推買一送一的組合,有遇到真的不需猶豫,買就對了!

 

專科 超微米毛孔淨透卸粧水300ml/NT300

專科家推出的產品真的都很好用,尤其是洗卸系列真的都不用怕踩雷,零油配方質地非常清爽,但卸除力也沒讓你失望,連防水型的眼妝都能夠輕鬆卸,不必擔心反覆拉扯到細紋都現形還卸不乾淨,跟專科同系列產品一樣,都有添加「天然蠶絲蛋白」和「雙重玻尿酸」,卸妝後完全不會有臉繃繃的感覺,有時候就算出門沒化妝,也能用這個輕擦全臉,把臉上的髒污擦乾淨,用過真的不會失望der!

 

URIAGE優麗雅全效保養潔膚水500ml/NT1200

雖然在台灣沒什麼在打廣告,但它們家的產品真心覺得好用!來自法國的優麗雅,最大的特色就是產品會添加天然等透壓活泉水,與人體的體液相似,潔膚水一共有3款不同的膚況需求,人氣最高的是敏感性專用的這款,能非常柔和地卸除眼睛及臉部彩妝, 使用後, 不需再以清水洗淨。

 

我的美麗日記的高效極淨保濕卸妝水400ml/NT350

陸客來台掃貨第一名的人氣品牌,除了面膜受到歡迎外,這一款卸妝水也超熱銷!主打0%油配方,有接睫毛的人也能放心卸眼妝,雖然是水感質地,但對於卸除彩妝的能力卻很好,而且完全不薰眼,也沒有添加酒精、香料、防腐劑成分,使用起來感受很溫和,重點是,卸完妝後皮膚還是有潤澤感,摸起來完全不會有乾澀不舒適的fu,如果你是乾肌人,就買這一瓶。

JONZAC森朵恩泉活泉保濕卸妝水 500ml/NT$720

藝人艾莉絲從法國代理的有機品牌,小編個人是因為明星彩妝師湘琦媽咪推薦才接觸的,試過一次就愛上了,完全沒有任何化學香料跟酒精,敏感肌的人這款很推可以入手,成分很溫和,用來卸眼唇也不會刺激,水狀質地但卸除力非常優秀,連眼妝也能輕鬆卸,還有淡淡的草本香氣,聞起來很療癒。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯  Ninaho】

文字:Ninaho  美編:張懷瑾  

相關文章推薦

范爺素顏親示範!擺脫雙下巴、法令紋靠「這樣」按摩

Kevin老師親試有感才推!赴日旅遊必掃這幾款2018最新美白品

你可能會喜歡