登入成功

重磅級5款玻尿酸原液,保濕美肌效果完勝精華液!

漂亮By 段雅晴
2018/03/30 15:00

你有覺得隨著年紀增長,皮膚已經變得沒那麼Q彈水亮了嗎?免煩惱,編輯這次介紹5款在網路上被推爆的玻尿酸原液,你可以直接擦在臉上,也有人混合粉底液使用讓妝感更服貼,重點是勤擦的話,能夠幫肌膚做好保濕撫平皺紋,讓肌膚恢復少女般的彈性!而且呀,大家不要擔心玻尿酸質地很稠,會給肌膚帶來負擔,這些編輯都幫大家過濾了,以下介紹的5款保證成分都很單純,只給你美肌、不給你爛臉。每款商品在台灣都買得到唷,大家不妨循著商品關鍵字上網估狗看看。

 

《太陽社》玻尿酸原液 NT.399

大家不要看這個包裝好像很陽春,它可是在日本月銷100萬瓶的大人氣商品捏,而且台灣有通路可以買得到唷。編輯看到有人說《Nature Tree》跟《太陽社》的玻尿酸使用起來感覺差不多,但價錢可是差超多,所以就投奔秀擱大碗的《太陽社了》。質地有一點黏稠,但完全不需要擔心喔,很好推開也很容易被吸收,所以完全不需要怕會黏膩。能夠瞬間補水、撫平皺紋,而且20ml這個小size是台灣限定,大家可以買來試用看看,說不定會用了就再也回不去了!(20ml)

 

《prof.TK》玻尿酸清爽保濕原液 NT.450

大家,這瓶在網路上討論超高,就是會在一連串的回文裡穿插看到《prof.TK》這個牌子。它是台灣的牌子唷,創辦人想要創立這個天然的品牌是因為看到太太常常買到品質參差不齊的保養品,不僅荷包失血,連最初想要得到的功效也沒有,臉還變得過敏,於是《prof.TK》就這麼誕生了。配方清爽保濕,使肌膚富含水分卻不黏膩。有些人會在上妝前擦玻尿酸保濕原液,但後續上妝反而會起屑,這樣比底妝不服貼還惱人。但這款很容易就被肌膚吸收,就算加一滴到粉底液裡調和也ok。(15ml)

 

《The Ordinary》Hyaluronic Acid 2% + B5 超純補水玻尿酸 NT.560

《The Ordinary》原本只是一個加拿大的小牌子,但因為用起來肌膚實在太有感了,而且價格又很親民,所以在短短的幾年內就在保養界掀起熱烈討論。台灣鄉民超級推他們家的這款玻尿酸,融合低、中、高分子量的玻尿酸,意思就是能滲透到肌底幫你的肌膚深層補水啦!使用方式:早晚於油性保養品或乳液之前,取幾滴塗抹在臉部。(30ml)

 

《輕鬆美膚》高濃度玻尿酸保濕凝膠 NT.680

最近ptt美保版常常看到文章在討論「輕鬆美膚」這個牌子,原來這是由皮膚科醫師創立的保養品牌,而且他們的宗旨是「如何用最少的步驟和最少的成分,讓皮膚健康」,一種less is more的道理。因為不添加不必要的成分,也不找部落客寫業配文推薦,所以在網路上迅速燃起討論話題,其中這罐「高濃度玻尿酸保濕凝膠」更是該品牌的銷售冠軍。含有高純度的玻尿酸,能有效提升保濕,不易導致粉刺,而且在短時間內就能提升皮膚含水量,讓臉瞬間啵亮。(30ml)

 

《Nature Tree高濃縮玻尿酸修護液 NT.1628

請容許編輯自首孤陋寡聞,也是看了眾網友推薦後才知道這個牌子,聽網友心得分享說雖然小貴,但用起來真的很有感,覺得肌膚比較Q彈又變白了。添加高效保濕因子及多種玻尿酸成分,能撫平肌膚皺紋、緊緻毛孔,根本完勝精華液的功效嘛!運用大小分子與玻尿酸鎖水因子,帶給肌膚更深層的保濕潤澤效果。這款玻尿酸修護液有加入「滲透」的深層肌膚作用創新分子,可以作用在肌膚每個層面,並讓後續保養功效加倍!(50ml)

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

5款眼霜一抹有感,網友激賞經典必敗

連贈品都好燒!百貨母檔只送不賣的限量「化妝包」超欠收

5款非囤不可的臉部防曬品!經典必敗款~

 

【編輯  段雅晴】

文字:段雅晴  圖片來源:品牌官網

你可能會喜歡