登入成功

黃板牙掰掰!美齒保養好口氣就靠這好用三寶

漂亮By 唐蓉
2018/04/03 11:30

微笑是女人最好的武器,但如果一開口就是大黃板牙,可是會讓人退步三舍,想要擁有一口白牙,雖然可以用美白療程快速達到目標,但如果輕忽了日常的清潔保養,花再多錢美白也是白費工夫!由Kevin老師和女人軍團小筠力推的美齒保養三寶,一起來看看有哪些。

REACH麗奇 PUMPING亮白牙膏 NT.199、潔牙線 NT.99、牙周對策牙刷 NT.95。

Kevin老師推薦

想要牙齒徹底清潔,除了牙膏之外,牙刷與牙線也很重要,尤其是牙縫密的人就一定要用牙線,若牙縫沒有定時清潔,很容易造成口臭與牙結石。老師推薦的這款牙線韌度極高不易斷,相當好上手,搭配寬面刷頭牙刷,增加與牙齒的接觸面清潔更省力。

挑選牙刷時,也要注意刷毛尖端要有長有短,長刷毛可以深入牙齦和齒縫做清潔,短刷毛著重齒面清潔與拋光。

女人軍團小筠推薦

小筠推薦的最新型按壓式凝膠牙膏,採用韓國最新技術,分子極小能完全附著在齒面上,重點這款牙膏含有維他命E,能清潔牙齒的同時做亮白的養護。

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片:Shutterstock、擷取自網路

相關文章推薦

4款美白牙膏讓你笑口常開,桃花&運勢一飛沖天

 

你可能會喜歡