登入成功

3款懶人救星「乾洗髮噴霧」,2分鐘打造洗完髮的蓬鬆感

漂亮By 段雅晴
2018/04/03 16:00

有人跟編輯有一樣的疑問嗎?都已經西元2018年了,自動洗頭機怎麼還沒普及化呢?它應該要跟吹風機一樣是居家常備電器吧,請科學家好好聽到女孩們的心聲,畢竟每天洗頭、吹頭真心覺得煩!好了,抱怨完畢,既然不洗頭頭會臭會油,那就來買一罐「乾洗髮噴霧」吧,完全是懶人救星,出門前噴一噴,只要兩分鐘,立刻擁有一頭像是剛洗完頭的蓬鬆髮型。或者是你也可以隨身攜帶一瓶,到下午如果覺得頭頂變塌、瀏海出油,躲進化妝室偷噴,一走出廁所,又是正妹一枚。

《Batiste》秀髮乾洗噴劑(甜蜜之吻) NT.261

講到乾洗髮噴霧,就不能不cue《Batiste》這個牌子出場了!它是英國的牌子,但現在你家隔壁的小屈也買得到唷,是不是再次覺得台灣真是個寶島。這款乾洗髮噴霧劑適用在不同的髮質、髮型和髮色,只要覺得頭有點黏膩、扁塌,輕鬆噴一下就能迅速恢復清新的秀髮。使用方式很簡單,噴上頭髮後,輕輕的按摩髮根就能去除油膩,留下愉悅的潔淨和增加頭髮質感。而且它的成份是極微小的米澱粉,意思就是能快速吸附油膩的髮根,不會讓你噴上去後還白白的,這樣很糗。

 

《KAFEN》蓬鬆乾洗髮噴霧(小蒼蘭) NT.480

編輯是個油性頭皮的人,雖然每天都洗頭,可總覺得早上睡醒後瀏海的蓬鬆感就沒了,所以常常得花時間洗瀏海,覺得心滿累的。這款小蒼蘭口味的乾洗髮噴霧,香甜中帶點花香味,瞬間讓你跟油頭說拜拜,而且因為香味好聞不刺鼻,人家也不會發現你是用奧步才讓頭髮變得這麼乾爽,科科XD。喔對了,以前傳統觀念不是說產婦在坐月子期間最好不要洗頭髮嗎?因為怕著涼頭會痛,那如果婆婆是很強硬派的堅決不讓你洗頭,沒關係,不用浪費口水跟婆婆爭辯,這罐乾洗髮直接噴下去,婆婆看到你頭髮變得這麼清爽可能會想找碴,到時你就可以拿出這罐反將婆婆一軍了!(完全是壞媳婦派)

 

《SQUSE ME》Dry shampoo 瞬間蓬鬆甜麝香乾洗髮噴霧 NT.650

大家,這罐乾洗髮噴霧在日本可是賣到翻耶,而且它比較特別的是有標榜「防靜電」,這點對台灣人來說可能比較無感,但因為日本天氣較乾燥,常常因為靜電而讓頭髮變得毛毛躁躁的,只要噴上這瓶乾洗髮,不僅能讓原本油膩扁塌的頭髮恢復光澤、蓬鬆,也能讓頭髮變得比較柔順,難怪日本妹子最近都在討論這一罐。是說這個雖然在台灣沒有實體店面可以買到,但偷偷跟你們說,網路上有代購啦,快用商品關鍵字去搜看看。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

換季油頭OUT!5款百元開架控油洗髮精真心推

髮神吳依霖最新教學:「要綁不綁」低馬尾+髮飾這樣搭最時髦!

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:shutterstock、各品牌官網

你可能會喜歡