登入成功

畫眉苦手救星!kevin老師教你簡單3步驟畫出時尚眉型

漂亮By 段雅晴
2018/04/09 13:00

眉毛,幾乎是每個女孩化妝時,備感挫折的部位了。眉毛畫得好一整天神采奕奕,失敗了很容易被發現,讓人覺得你眼神、氣場都不對。因此,這次kevin老師教大家3個步驟就能輕鬆畫出自然、時髦眉型的撇步,只要照著學、在家裡好好苦練,編輯相信我們的眉毛不會再有失敗的一天了!許多女孩雖然有眉毛,但眉尾稀疏、沒毛,看起來沒精神,這次kevin老師請藝人陸元琪當示範,教大家如何畫出濃黑卻自然的時尚眉型,一起來看看唄。

 

▲首先,為求眉毛自然,可以選擇深咖色的眉筆描繪眉尾(雖然陸元琪是深髮色,但使用黑色眉筆的話,眼部會給人感覺太銳利唷)

▲2018年你還在畫平眉就有點遜掉了,現在眉毛的趨勢是在眉毛的輪廓畫一個框,要有一個弧度,給人一種前衛、有朝氣的形象。

▲接著第二步是用眉粉幫眉毛定色,因為如果只使用眉筆的話,眉毛看起來不自然,若是刷上一層眉粉,能讓眉色無色差。而且以前的人(這個講法會很失禮嗎XD)有紋眉,但隨著時間的推移,當初紋的顏色已經褪色變得不好看了,用眉粉也能讓畫好的眉毛更持久,不容易脫妝。

▲剩下的眉粉可以往前畫,增加漸層感,不僅能讓眉型看起來更自然,還能增加五官的深邃度,打造鼻影。

▲畫這種明顯眉型的人,切記最後一步要用遮瑕膏「修邊」!有些外國人畫完口紅後,會用遮瑕膏修飾唇周,讓嘴唇看起來更完美;同樣的眉毛也需要修飾,用遮瑕膏修出眉型,會讓整體看起來更乾淨、俐落,但卻不會讓眼神過於銳利。

 

kevin老師使用產品如下

《CEZANNE》深咖啡眉筆

《INTEGRATE》眉粉

《ADDICTION》遮瑕

 

更完整內容請點閱youtube影片↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

黃板牙掰掰!美齒保養好口氣就靠這好用三寶

2款神便利美妝神器!眉毛印章、轉印眼線,簡直是手殘女救星

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:pinterest

你可能會喜歡