登入成功

拯救毛躁乾髮!5瓶沙龍級洗髮精修復一頭亂髮

漂亮By 段雅晴
2018/04/10 17:00

頭髮真的可以改變一個人的形象,髮質天生毛躁又乾的人免擔心,我們如果沒有天生麗質,那就靠後天來積極補救!編輯這次要介紹5瓶堪稱「沙龍級洗髮精」,讓你不用上髮廊,自己在家就能好好保養秀髮,修復一頭亂糟糟的頭髮,而且又快要進入地獄夏天了,居家常備一罐好用的洗髮精,是每個台灣人夏季的重點功課。只是沙龍級洗髮精一般都沒有在市面上販售,如果對以下的產品心動,建議你可以上網買,或是有些特定髮廊也有在賣唷。

 

《綠藤生機》頭皮淨化洗髮精 NT.450

千萬不要因為它的價格太可愛就質疑功效,編輯看到有網友分享心得說:「用了這罐洗髮精後,頭髮明顯變得比以前好梳理,最主要是香味很舒適,讓洗頭髮從例行公事變成一種享受。」評價是不是超高的?它有添加巴西頂級綠蜂膠,能有效舒緩頭皮出油情形,夏天快來了,頭皮出油出汗的情況會越來越明顯,洗這罐洗髮精能有效清潔頭皮和髮絲,改善頭皮油脂分泌,舒緩頭皮不適感。而且有些人連頭皮都會長痘痘,這瓶洗髮精也能改善這個惱人的問題唷。

 

《KEUNE肯葳》薄荷冰鎮洗髮精 NT.820

據說是法國貴婦愛用的洗髮產品,含多種植物精華、薄荷精油、甘油等有機成分,洗完頭髮後頭皮會有清涼的舒爽感,你知道的,台灣的夏天出門一趟就像洗了一場三溫暖,在夏日夜晚用這罐洗髮精洗完頭後,整個人都回魂了。是說因為是有機產品又不含防腐劑,所以特別要提醒大家要小心不要進水,而且使用時間也盡量在一年內用完,才能維持住它原本的品質。

 

《KERASTASE卡詩》金緻柔馭潔髮浴 NT.850

這瓶洗髮精號稱是史上第一瓶「潔顏油」概念的洗髮精,能輕鬆帶走髒汙和油脂,讓秀髮清爽不乾澀,大家別擔心,它可以在網路通路買到唷。而且,全髮質皆適用這罐洗髮精,當你洗頭髮的時候,透過精油的高親油性分子,將附著在頭皮、髮絲上的灰塵髒汙完全帶走,而且質地的凝露,能輕易乳化,不會像一些洗髮精質地太濃稠,越洗反而越會阻塞毛囊,用這罐就不用擔心了,不會造成頭皮的負擔。

 

《AVEDA》純型洗髮精 NT.900

《AVEDA》這個牌子的洗髮產品本來就超紅,編輯也是他們家的愛用者,洗髮精真的洗了很有感。這款純型洗髮精不含矽靈,而且主打超控油,對油性髮質有治療性功效。使用過的人分享說洗完頭後覺得頭皮有在呼吸的清爽感,而且吹乾後髮根都站起來了,整頭秀髮有蓬鬆自然感。另外添加薑蔘、海藻、綠薄荷、薰衣草等天然成分,味道聞起來很療癒,邊洗頭髮也邊放鬆心情,難怪被暱稱為沙龍級洗髮精。不過洗完後頭髮會略為乾澀,介意的人可以搭配護髮產品。

 

《FURTERER》紫苑草舒緩髮浴 NT.1099

沒想到《FURTERER》竟然有「美髮界的香奈兒」之稱,是法國的頂級美髮沙龍保養品,成分都是萃取自植物性天然配方,洗完頭髮後頭皮、髮絲不會乾澀,反而是更好梳理,拯救毛躁星球的子民們。而且因為有添加薄荷精油,所以洗頭時頭皮會有微微的清涼感,針對頭皮搔癢、不適感有減緩的功效,非常適合夏天或是油性髮質的人使用。雖然這款洗髮精不容易洗泡,但卻能深層洗淨頭皮,洗掉多餘的油脂,還你清爽感,維持頭皮平衡健康。

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

換季油頭OUT!5款百元開架控油洗髮精真心推

想與臭頭分手,只要洗髮前要先做「這步驟」

換季頭油又乾癢,髮神吳依霖教你這幾招淨化頭皮

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:各品牌官網

你可能會喜歡