登入成功

5款潤色護唇膏,讓你瞬間減齡5歲!

漂亮By 段雅晴
2018/04/10 18:40

大家,有時候就是不想發懶不想擦唇膏,可是嘴唇沒顏色看起來又病懨懨的,別擔心,編輯這次要介紹給你5款每個人包包裡都應該必備的潤色護唇膏,全部都是經過ptt美妝版的版友們認證過,完全不需要質疑它們的好用度,修護乾燥嘴唇的同時,也給你水水粉嫩感,趁月初手頭還很寬裕的時候,準備手刀去買一波,包準你每天雙脣都Q彈水嫩,而且你知道的,唇部保養的好,看起來直接減5歲!

 

《fresh》潤色護唇膏 NT.900

這款最被網友推崇的就是顏色選擇性多,而且非常滋潤!是說夏天快到了嘛,有時候霧面唇膏擦起來比較乾,大熱天的會覺得嘴巴卡卡,不是很舒服。但這款《fresh》的潤色護唇膏就沒有這個問題了,而且顏色選擇多,很輕易可以搭配你每天不同的穿搭風格。不過也有網友提到這款質地比較軟,所以有些人用到一半就斷了,所以擦的時候下手要輕一點嘿。

 

《后》皇后之吻潤色護唇膏 NT.931

韓系品牌《后》的產品,每次編輯去韓國時,都會在免稅店掃貨,這支潤色護唇膏也被網友推爆,已經擦掉好多支了,重點是現在不用去機場囤貨,它可以直接在你家隔壁的屈臣氏就能買到了,你們不覺得台灣真的很棒嗎,不用出國就可以買到世界各地的美妝品(灑花)。添加漢本保養精華成分,能防止唇部的水分蒸發,並且提升雙唇的柔軟度,給你好氣色的同時,也讓你的嘴唇重現水潤光彩!

 

《Bobbi Brown》晶鑽桂馥潤色護唇膏 NT.1200

編輯在找資料的時候,這支潤色護唇膏一直被點名推薦,編輯腦波實在太弱,看著看著都有點心動了呢!而且大家看《Bobbi Brown》出的這三款顏色是不是都很好駕馭呢?添加保養成分,質地很柔潤,擦上嘴巴後會根據膚溫調控色彩,嘴唇呈現自然透嫩的紅潤感,而且還能撫平唇紋!而且本來這三支是限量版,但因為賣太好了,《Bobbi Brown》直接把它們列為常態商品,可見有多好用!

 

《Maqpro》護唇膏十色盤 NT.1250

沒想到護唇膏的包裝這麼酷,這樣組合起來還以為是一般的唇彩,沒想到竟然是潤色護唇膏!攜帶超級方便,一盤隨即搞定10個顏色,而且包裝雖然看起來很簡單,可是用起來卻一點都不雞肋,有舒適的滋潤感和薄荷味,賦予你雙唇美麗色彩的同時,也同時修護唇部的乾燥感,編輯覺得這一盤很可以買!

 

《Dior》粉漾潤唇膏 NT.1050

重頭戲要壓在最後,各位觀眾,你的化妝包裡還沒有這支《Dior》的潤唇膏嗎?編輯誠心建議你,快去買!這支已經紅翻了,護唇膏中央添加膠原蛋白和玻尿酸微珠,打早豐潤美唇,但又不會有過於明顯的妝感,絕對是自然系女孩必備的潤色護唇膏!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

PTT美妝版討論度爆高!台南月老廟推「脫單脣膏」,網友跪求量產

Kevin老師獨家3步唇妝畫法,無敵減齡又添氣色

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:各品牌官網

你可能會喜歡