登入成功

輕鬆夾出韓妞味十足「波浪捲」,只要一支離子夾!

漂亮By 段雅晴
2018/04/12 16:20

編輯又要來教大家輕鬆夾出韓妞味十足波浪捲的秘訣了,真的超簡單,而且只要動用到一支「離子夾」,然後10分鐘變韓妞,就算是手殘星球的子民也絕對學得會,周末放假在家無聊的話就玩玩自己的頭髮吧,週一捲出簡單又完美的髮型去嚇嚇同事唄。

▲原本的長直髮看起來很沒有精神,雖然妝容都一樣,但只是整頓頭髮、夾出彎度,整個人精神都來了,而且看起來有點時髦。

 

▲首先將頭髮分成兩個部分,這樣才不會有漏掉的髮絲沒夾到,會很糗,相信編輯!

 

▲這個步驟是關鍵唷,首先離子夾「往內夾」停留5秒,下一個捲度則反方向將離子夾「往外夾」,這邊要特別注意最後髮尾的彎度要往外。2018年依然大勢的捲度就是往外翹的髮尾,整體給人感覺會比較活潑可愛。

 

▲夾完整頭頭髮後,不要忘記瀏海唷。如果你沒有瀏海的話還是要製造髮尾的蓬鬆感,利用離子夾的弧度,往外夾夾出一個角度,這樣才不會顯得頭頂很扁塌。那如果是瀏海的人,整個夾彎就行啦。離子夾是不是很好用?預算有限的小資女很值得入手一支,頭髮從此可直可捲。

 

▲完成!周末在家有空就多練習吧,這個髮型韓妞味十足,再配上紅唇,下次走在路上可能會被誤會是韓國人唷~(眨眼)

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

讓你美到海角天邊!2款小巧思編髮5分鐘搞定~

3款讓男人怦然心動的魅惑長髮造型,手殘女也學得會

 

【編輯 段雅晴】

本文相關資料及圖片來源:韓網

你可能會喜歡