登入成功

睡覺時間都不放過!4款「一抹有感」晚安面膜讓你偷偷變美

漂亮By 段雅晴
2018/04/12 18:30

大家大家,最近換季膚況很不穩是吧,那就來罐「晚安面膜」趁睡覺時偷偷保養變美吧!是說,編輯真的很佩服發明晚安面膜的人,竟然想得到藉由睡眠時間來養肌膚,以下4款晚安面膜都是韓妞最愛款,火紅程度已經在韓國最大入口網站naver上引發高度討論囉~

 

《SIDMOOL》深層滋潤晚安面膜 NT.268

這款有添加蜂蜜成分,讓你在夜間補充肌膚所需的營養,打造光澤亮肌。是說你們可能會害怕有添加蜂蜜成分會很黏稠,不會唷,請看上圖的示範照,雖然稠稠的,但一抹上肌膚後就瞬間被吸收了,完全不需要擔心早上醒來長出小粉刺。現在的晚安面膜都研發的好棒,只給你滋潤,卻不會讓你的臉作怪。是說大家用之前也可以先薄擦在耳後測試看看,如果肌膚不會過敏,就可以放心塗抹了,畢竟這有可能是別人的蜜糖,你的毒藥嘛!

 

《innisfree》蘆薈修護晚安凍膜 NT.480

編輯在韓國唸書的時候就很愛這一罐,因為常常熬夜所以膚況不穩,有時候還會有暗沉的情況產生,但只要敷上這一罐隔天醒來臉超亮耶。它有添加78%蘆薈果肉萃取物,能給予肌膚潤澤修護。而且這款質地很清爽,不僅能調理肌膚角質,還能給予大量保濕水分,價格也很ok,編輯強推唷。

 

《Etude House》純晶~強護舒膚晚安面膜 NT.620

如果你走進Etude House門市,應該會被這個系列純白潔淨的包裝給吸引,這個系列是專門給敏感肌的人使用,成分都很天然,而且又是弱酸性配方,擔心如果擦晚安面膜就直接睡覺,臉會很黏膩的人不需要擔心喔,它很清爽而且一下子就被肌膚吸收了。而且還經過測驗,標榜擦了不會致痘,痘肌人也可以安心使用。另外它的瓶口是設計成「潔淨蓋」,意思就是要擠壓才會將保養品擠出來,完全不會直接接觸到空氣,讓產品一直維持衛生無汙染的狀態。

 

《isoi》玫瑰晚安面膜 NT.1340

這款很特別的是有特別添加玫瑰精油,能給予肌膚提亮、保濕、修護等作用。由於夜晚是肌膚吸收力比較強的時刻,所以睡前薄擦這款晚安面膜,能夠集中補充營養成分,有效改善皮膚瑕疵,意思就是你睡了一晚起來,整個臉都在發光發亮。有些人會擔心晚安面膜質地太濃厚的話,敷了一晚怕肌膚會作怪長小粉刺,但這款質地清爽水潤,只會給你Q彈好肌,很值得試試看。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

惱人痘疤退散!4款抹出零瑕疵美肌保養品必收

瞬間凍齡!眼周變緊緻的保養法快筆記

韓妞最愛5款平價保濕水乳,搞定換季底妝浮粉困擾

 

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:品牌官網、視覺中國

你可能會喜歡