登入成功

防曬+偽素顏!你一定要知道的最新3款素顏霜

漂亮By Keny H
2018/04/13 10:29

去年全台防曬市場銷售金額總冠軍就是理膚寶水!編輯聽到這個消息有嚇到,倒也不是說意外,因為理膚寶水確實真心好用,但是它並不是非常貴啊,要在開架、醫美和專櫃拿下第一,銷售支數肯定相當可觀。當然,專業醫師推薦功不可沒,但是產品本身也要優秀才行,最新推出的全護清爽防曬系列新品也灰常有話題,與Kiehl's集高效發光素顏霜蘭蔻超輕盈UV提亮素顏霜,並列最近超火的3支素顏霜。

理膚寶水全護清爽防曬亮白乳 NT$980

素顏霜會這麼夯,不是沒有原因,每天出門前只要簡單擦上素顏霜,就一次搞定防曬與透亮氣色,理膚寶水最新這款全護清爽防曬亮白乳號稱醫美業界最高抗UV防曬裸亮霜,它們家的防護力不用再多吹捧了,新品再添加物理性礦物明亮色澤例子,幫助提亮並均勻膚色,不只有絕佳防護力,還給你厲害的素顏,編輯實際使用心得,質地超輕盈,一般與敏感性肌膚都可以使用,可作為日間保養的最後一道步驟或妝前的第一步。

Kiehl's集高效發光素顏霜 NT$1,400

防曬竟然還可以讓肌膚發光,太吸引人了吧,Kiehl's一次提供防曬與提亮膚色,這款素顏霜讓你做好防曬後,同時就擁有自然透亮的好氣色,等於說融合素顏霜和防曬乳,成分中有荔枝精華和豐富維他命,幫助肌膚展現白裡透紅的自然光澤感,看起來不是妝,但是防護夠、氣色好,也不會有防曬乳的厚重感、素顏霜的起屑和死白,一瓶搞定,然後出門的速度變快了。

蘭蔻超輕盈UV提亮素顏霜 NT$1,950

也是在講拍抹之間、自體發光的一款新品,蘭蔻這支素顏霜提亮效果優秀,防曬也強,可以做到無油配方但有高防護力,真的也要替它拍手,這支最新超輕盈UV提亮素顏霜在既有的無油配方中加入玫瑰水精萃,清爽保濕又有防護力,還有3D專利隔離科技,阻隔長波UVA,晶亮煥采因子則是在肌膚表面形成美麗光暈的原因,一抹可以遮掩肌膚的黃感,後續再用底妝,用量也可以更少,妝感看起來就不會太厚啦!

 

相關文章推薦

神級保濕新品!潤到快可以擰出水了

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾 圖片:各品牌提供

 

你可能會喜歡