登入成功

約會必勝妝容!用腮紅露打造嬌羞桃花妝

漂亮By 段雅晴
2018/04/18 16:00

天氣漸暖正是約會的大好時機,Vincent老師在「女人我最大」節目中教大家超簡單的招桃花妝容,畫完後無辜清純感瞬間提升5倍,如果你還以為用假睫毛才能增加電眼就大錯特錯囉,男生反而很怕大濃妝耶,用腮紅露和一些小技巧打造嬌嫩欲滴的桃花妝,快來學學怎麼畫吧!

 

這次由藝人李佳豫來當示範,右邊的假睫毛妝容實在很像鐵扇公主在搧扇子,這樣可是會嚇跑男生的!

 

Vincent老師這次特別準備一款很復古的眼線液,據心湄姐說是她16歲時在用的眼線液。果然老東西還是有它的價值,Vincent老師說這款眼線液很防水而且畫起來又很黑,所以只要畫上細細的一條眼線,立刻會讓雙眼更有神,就算不用戴假睫毛或狂刷睫毛膏,一樣能達到電眼效果!

《SHISEIDO資生堂》夢思嬌眼線液

這款眼線液對初學者來說可能會有點難,Vincent老師說如果用原本的刷頭會讓眼線無法畫得平順,可以另外準備眼線刷沾取眼線液使用。眼線刷得刷頭面積比較大,塗起來比較不會因為手抖而看起來像海波浪。

 

打造自然眼線的訣竅就是要從眼尾開始畫,而且記得一定要將眼睛內側的縫隙填滿,否則看起來也是會很驚悚!

 

還有畫眼線時普遍都會有「究竟眼線的尾端要拉到多長才自然」這個疑問,Vincent老師說,如果妳當天想要呈現的風格是「俏麗可愛」那麼眼線就不要拖太長;而你若是想走「成熟性感」,那眼線就可以畫長一點囉。

 

再來嘴唇&腮紅的部分。

誇張色系的口紅會讓男生退避三舍,因此Vincent老師這次選擇用潤色護唇膏上色,不僅可以增添氣色也能滋潤嘴唇,看起來就是有一種很想讓人親下去的衝動!

《契爾氏》檸檬奶油護唇膏

 

最後再搭上腮紅露就大功告成了。Vincent老師選擇的這款腮紅露在韓國大受歡迎,原因就在於它可是少女時代成員太研最愛用的顏色,只要輕輕點在顴骨的位置再用指腹推開,像是從內而外散發出的好氣色腮紅妝就完成囉!

《B. by BANILA》腮紅露

↓詳細內容請點youtube影片↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

OL妝容必學,教你添氣色又自然的眉唇畫法!

韓妞最愛Best 3平價紅唇彩,塗上瞬白2個色階!

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:pinterest、各品牌官網

你可能會喜歡