登入成功

這就是夏天的顏色啊!夏限定彩妝手刀開搶

漂亮By Keny H
2018/04/24 14:30

最近天氣開始轉熱,編輯已經開始吹冷氣了(顯示狀態為對不起北極熊),換上了短袖夏裝,彩妝也要跟著換季,夏限定彩妝接力登場,光是看那鮮豔的顏色,就可以讓你感受到夏日氣息,這就是夏天的顏色啊!莫名的心情跟著愉快起來,值得一提的是,夏限定彩妝的數量通常不多,所以人客啊~有看到喜歡的要趕快下手啊。

 

✔ 眼妝

SUQQU晶采立體眼彩盤 向陽葵 NT$2600

這一款眼彩盤的鮮黃香料色實在太搶眼了,編輯第一眼已被迷上,妳可能會問亞洲人的黃皮膚可以駕馭嗎?其實是適合的,因為它是透亮的黃,如果做下眼線,還蠻有個性的,就像上圖那樣,但如果妳的眼皮是比較拋的,擦在上眼皮就要注意一下了,這眼彩盤搭配沙棕色調,真的很搶眼,什麼!妳還是不敢嘗試,如果預算許可,可以先買起來收藏,不然等到妳看到有人擦好看了,妳可能會買不到,因為限量是殘酷的,這又是SUQQU第一次推出黃色香辛色調眼彩,對美妝控來說,頗有收藏價值喔。

 

THREE愛魅瞳液狀眼采筆 NT$1200

THREE在去年秋冬第一次推出愛魅瞳液狀眼采筆,那時候就非常喜歡,夏限定新款更燒~這次有5個顏色,編輯先試過質地,筆觸更好畫也更不容易暈染,然後很優秀的是,成分加入聚合物配方,可以在表面形成輕盈的薄膜,兼具抗汗、抗皮脂特性,就算卸妝油流過也不會掉,接下來要說的更神奇,它雖然是抗暈染配方,但是超級~好卸除,溫水一帶,輕輕揉擦就洗掉了!真是太神奇,然後,5款夏限定色都很美,不要錯過07靛藍色、09暮光紅棕色。

 

✔ 頰彩

SUQQU晶采淨妍頰彩霜 NT$1350

SUQQU第一次推出頰彩霜,衝著這點就很有賣相(想買不怕沒藉口),101珊瑚染、102艷焦各有支持率,據說有人兩色都收,先以珊瑚粉色輕點在笑肌中間,然後用102艷焦的奶茶色擦在笑肌下方,打造自然紅潤感,兩廂堆疊還真的很美耶,101珊瑚染可以相襯任何膚色,勾出雙頰的自然裸透。含芒果種子奶油和絹絲成分,用在肌膚上的觸感非常舒服。

 

✔ 唇彩

THREE魅光唇果蜜 NT$1100

THREE唇果蜜本來就超推,這次的夏限定新色更是,限定4色之中好像很難取捨耶,但真的也沒那麼有錢,包色對小資一族來說會有點痛,分析一下厲害的色號,#25是模特兒用色,好像清澈的水藍色,可以疊擦在任何一款唇彩上,當然,疊擦在暖色調的唇果蜜上也是美到不行,編輯就試過用這款#25疊擦在#26橙汁橘色之上,呈現完全跳脫這兩色的另一種風情,#28的淡紫色也好美,根本優雅魅惑的女人味。

相關文章推薦

有質感又好用的時髦乾洗手,會讓你愛不釋手

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾 圖片:品牌提供

 

 

你可能會喜歡