登入成功

這5款腮紅在藥妝店賣翻了!白裡透紅好氣色靠它們

漂亮By 段雅晴
2018/04/24 17:00

編輯因為臉頰有痘疤,所以都不太擦腮紅,因為看起來會讓瑕疵更明顯(淚流滿面)。但是!編輯最近用了一款在網路上本來就討論度超高的腮紅霜,天啊,不僅不會讓痘疤看起來看明顯,那白裡透紅的好氣色是怎麼回事?看起來很像剛運動完的紅潤感,不行,這麼好用的腮紅一定要推薦給大家,以下5款腮紅是台灣龍頭藥妝店排名前五好用的,價錢都超可以,信用卡拿好,下班準備衝一波囉!

 

《SUGAO空氣感唇頰舒芙蕾 珊瑚橘/甜心粉/蘋果紅 NT.380

各位觀眾!編輯真的太推這一款了啦,這絕對不是業配文,編輯是自己掏錢去屈X氏買的唷。首先,最讓人讚嘆的就是它的質地,超級超級輕薄。因為編輯的臉屬於敏感痘痘肌,本來就很怕這種霜狀的腮紅會造成肌膚負擔,但是!《SUGAO》這款腮紅完全不會耶,你只要輕輕的點在顴骨上,然後抹開來,完全不會有黏膩感,直接就均勻的化開了!重點是一點都不會因為是霜狀的所以看起來會不自然,編輯擦了這款腮紅後,還被男友稱讚氣色很棒嘿嘿。編輯是買蘋果紅的,擦上去很像剛運動完的紅潤感,超級推啦!

 

《MISSHA MISSHA x Beyond Closet》玩美好氣色氣墊腮紅 NT.383

編輯也很喜歡氣墊腮紅,凡是只要扯到「氣墊」,圖的就是一個方便!如果是粉狀腮紅,有時候附的小刷子不一定能均勻地上在臉上,編輯就覺得粉狀腮紅要在外面補妝有點麻煩,畢竟腮紅刷小小一隻,要上的自然很不簡單。但是,氣墊腮紅就沒有這個困擾了,你可以均勻地將腮紅巴在氣墊上,拍一拍既有光澤又自然,超級方便。而且編輯覺得這款不僅包裝很應景的推出狗年設計的外殼,連顏色都不太是太young的妹仔色,是說如果稍有年紀了,擦太粉嫩的腮紅會有點不合時宜,但MISSHA出的這三款顏色都有點輕熟穩重感,很適合上班妝容!

 

《EXCEL絲緞光漾腮紅 NT.535

大家,如果你去估狗「開架」、「腮紅」這兩個關鍵字,《EXCEL》絕對會出現在前幾名推薦清單中。通常腮紅很難用到完,你們腮紅有用到建底過嗎?編輯沒有。但是有網友這款腮紅已經用到凹了,還有人說她已經回購兩三次了,天啊,這根本就是365天都擦它才會這樣吧!編輯覺得它的牡丹玫粉很典雅,擦上臉就像白裡透紅的紅潤感,不會有妹仔的太青春感,只會有貴婦般的氣質。另外在夏天也很適合右圖的蜜桃杏粉,擦上略帶橘色調的腮紅看起來就是很健康有朝氣!

 

《戀愛魔鏡》粉嫩魔法腮紅PK302 NT.380

這包裝完全就是衝著少女來的吧,超級粉嫩又做成圓弧形小小的、勾椎勾椎的,連距離花漾少女已經很遙遠的編輯都有點粉紅心噴發!這種三色混合的腮紅除了可以混色造成漸層感以外,最外層比較淺色的部分也可以拿來打亮,是不是又幫你省了一筆錢了?還有呀,網友最推崇的就是它的粉撲了,聽說超級柔嫩,刷在臉上很舒服。是這樣的,你們應該也有用過刷具比較劣質的腮紅吧,那種不是很真心附贈的腮紅刷到最後都會被編輯冷凍起來,但《戀愛魔鏡》的這款腮紅粉撲就很有誠意了!粉質帶有微微細小的光澤粒子,因為很細小,所以不需要擔心會顯毛孔唷。

 

《KATE》3D明暗雙色腮紅 NT.390

《KATE》真的很用心在研發化妝品耶,大家不覺得嗎?從粉底液、眼影,再到腮紅,幾乎每一款都是開架的熱門產品!大家有看到兩個顏色對吧,使用方法很簡單,首先你可以稍微大面積的刷淺色腮紅在臉頰上,提亮光澤。之後再疊擦深色腮紅,而且刷的手法是沿著顴骨狹長型的刷色,看起來不僅自然也能營造小臉的感覺。這樣的刷法就跟產品的名字一樣「3D」,深淺兩色的腮紅可以營造立體感,很適合五官比較不深邃的亞洲人,推推!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

約會必勝妝容!用腮紅露打造嬌羞桃花妝

招桃花必備粉嫩妝,選這4款腮紅就對了

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:各品牌官網、shutterstock

你可能會喜歡