登入成功

吳依霖老師教你髮質變好的訣竅!原來整理頭髮那麼簡單

漂亮By 女大編輯部
2018/04/25 18:00

髮神吳依霖又來教大家簡單的整理髮型訣竅了!只要跟著做,髮質變好、頭髮乖乖聽話都不再是件難事!但首先你必須要有一支具有溫控設計的吹風機,所謂「工欲善其事,必先利其器」,投資一支好用的吹風機不僅能省下吹頭髮的時間,還不會因為熱風而讓髮質受損唷!

吳依霖老師說,傳統的吹風機吹乾頭髮的熱風都是用「烤乾」的方式,所以有時候吹完頭髮你會覺得頭皮、頭髮好燙,剛剛才護好的頭髮瞬間又變得乾澀了。所以囉,吳依霖老師特別介紹了這一隻現在網上討論度超高的具「自動溫度偵測」吹風機,它分為60度、80度和100度,而且因為能偵測溫度,所以就算是吹乾頭髮,也不會讓原本應該鎖在秀髮裡水分流失掉了。

Dyson Supersonic吹風機

吳依霖老師說,這款吹風機有附大、小兩款風口。大的風口溫度調到100度,可以先吹髮尾!而且這支吹風機很棒的是,以往如果邊吹頭髮邊用手梳順時,會因為頭髮溫度過高而燙手,但Dyson Supersonic因為能調節溫度,所以完全不會讓頭髮過熱,而且吹完瞬間髮質就變好了耶!

 

頭髮吹乾後,絕對不要忘記頭皮!有些人覺得頭髮乾了以後就結束吹髮這一回合,但殊不知你的頭皮其實還是潮濕的,而頭皮只要一濕就悶住了,很容易導致出問題,例如有頭臭、起頭皮屑等問題。所以大家記得最後要吹乾頭皮唷,而且頭皮吹乾也會讓髮根整個站起來,頭髮就不會扁塌了!吳依霖老師建議,吹髮根的時候可以換成小的風口,這樣才可以集中吹根部,讓頭髮更蓬鬆。

 

只是換了一支吹風機,髮質竟然可以有這麼大的改變,真的超升火耶!

 

不過如果大家口袋沒有這麼深,編輯的同事之前也有寫過一篇吹風機勸敗文→便宜也有好貨!5款MIT吹風機一試成主顧

例如有:

華儂 兩段式專業美髮吹風機PRO-2800

大同 負離子吹風機 THD-1000AI

還有哪幾支吹風機也很好用呢?那就要請你自己點進去文章看囉,大家記得要衡量預算,不要超出自己能負擔的範圍嘿。

 

↓詳細內容點youtube影片↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

對抗油臭頭,髮神吳依霖:用「這個」搞定!

擺脫毛躁自然捲!髮神吳依霖示範3步驟就能變柔順

 

 

  圖片來源:品牌官網

你可能會喜歡