登入成功

Pony大神真心評鑑,7款好用防曬乳最值得入手!

漂亮By 唐蓉
2018/04/26 17:00

夏天的腳步逐漸接近,女孩兒們面對強烈紫外線襲擊,該準備開啟最強戰鬥模式囉!尤其亞洲普遍審美觀是「一白遮三醜」,防曬這件事絕對是夏日美白No.1的重要關鍵。

彩妝天后Pony大神本身也是追求白到極致的韓妞,這次推薦7款經過她真心評鑑、性價比高且口碑又好的防曬乳,趁現在快挑一款適合自己膚質的產品入手吧!

挑防曬乳前,Pony要先教大家幾個正確的防曬觀念:

1.陰天也要擦防曬,雲層後更容易反射或折射紫外線。

2.防曬乳用量要足夠,不夠等於沒效果,臉部要10圓大小,身體要2個小酒杯的量。

3.出門提前半小時擦防曬才有用。

4.適時補擦防曬。

5.即使擦了隔離霜,依然要用防曬乳。

 

1.ELIXIR怡麗絲爾彈潤系列多效膠原美肌乳 SPF50 PA++++ 35ml NT.900

清爽度:★★

保濕度:★★★★★

特點:滋潤保濕,而且能讓底妝更服貼。

Pony心得:ELIXIR怡麗絲爾的產品是我的愛,這款防曬乳好評無數,使用後肌膚觸感略為油潤,強烈推薦給乾皮人,油性膚質還是繞開吧!

 

2.THANN紫蘇防曬霜 SPF30 PA+++ 40g 約NT.860

清爽度:★★★★

保濕度:★★★★

特點:純植物配方,滋潤不油膩,不含酒精、不泛白。

Pony心得:這個牌子是最近新殺出來的黑馬!是泰國純天然的護膚品牌,比較小眾,但成分非常安全,有天然紫蘇和白茶成分,鎮定肌膚同時還能抗氧化。雖然是無油配方,但非常推薦給乾皮人夏季使用,潤而不油、保濕度完全OK!

 

3.CAUDALIE歐緹麗 葡萄籽防曬霜 SPF50 40ml 約NT.900

清爽度:★★

保濕度:★★★★★

特點:含葡萄籽多種植物成分,塗抹後有光澤感、略顯油潤。

Pony心得:適合缺水肌膚的防曬霜,能同時抗氧化,使用感溫和不刺激。

 

4.SHANGPREE香蒲麗植物精華防曬霜  SPF50 PA++++ 35ml 約NT.1200

清爽度:★★★★

保濕度:★★★★

特點:純植物性安全不刺激,無油保濕、輕薄易推。

Pony心得:來自韓國的護膚品牌,最知名的就是面膜系列,這款防曬霜成分能鎮定修復肌膚,敏感肌也適合,使用感清爽卻相當水潤保濕。

 

5.Avene雅漾清爽抗UV隔離乳  SPF30 PA+++ 40ml NT.1280

清爽度:★★★★★

保濕度:★★

特點:膚感清爽不泛白。

Pony心得:適合油性肌膚夏天使用的防曬乳,不會油亮反光,純化學防曬,質地輕薄好吸收。

 

 

6.ALLIE EX UV高效防曬水凝乳  SPF50 PA++++ 90g NT.950

清爽度:★★★★

保濕度:★★★★

特點:防水防汗,水潤保濕。

Pony心得:配合玻尿酸和膠原蛋白美容液,而且溫和不刺激,敏感肌或痘痘肌都可以用,而且不用擔心脫妝。

 

7.elta MD舒護清爽防曬霜  SPF45 85g NT.1200

清爽度:★★★★★

保濕度:★★★

特點:適合敏弱肌,溫和不刺激、肌膚零負擔。

Pony心得:此品牌的防曬霜相當受到歐美專業皮膚科醫生推薦,主打無香精、無色素,敏弱肌也可以使用的溫和性防曬霜,質地輕薄易推,不會有悶悶的感覺,無油配方對痘痘肌也完全OK。

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    內容、圖片出處:Pony小紅書

相關文章推薦

膚況根本大學生!最美女醫師王彥文:防曬「這樣擦」才不會老

5款非囤不可的臉部防曬品!經典必敗款

免化妝膚色就透亮!3款「潤色防曬」新品根本懶女人救星

夏就靠它們!這4款開架防曬品讓你怎麼曬都不黑

你可能會喜歡